2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】変態小学校教諭 抵抗され逆キレ暴行【福岡】

1 :京風江戸前大福φ ★:03/11/25 22:19 ID:???
女子短大生に無理やり抱きつき、抵抗されると首を絞めブロック塀にたたきつけるなどした
小学校教諭が25日、強制わいせつ致傷の疑いで福岡県警西署に逮捕された。

 逮捕されたのは、北九州市八幡西区、小学校教諭、安武(やすたけ)尚樹容疑者(38)。

 調べによると、安武容疑者は24日午後11時半ごろ、福岡市西区の駐車場で、
通りかかった女子短大生(19)に後ろから抱きつき、体をさわるなどした。
短大生が抵抗すると両手で首を絞め、駐車場のブロック塀に顔をたたきつけて、
鼻などに軽傷を負わせた疑い。

 安武容疑者は「知らない」と容疑を否認しているという。



=ソース引用=
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=633583

2 :名無しさん@女性魂:03/11/25 22:20 ID:3OV94x95
2げっと

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/25 22:23 ID:/0auU3aT
3.

4 :名無しさん@女性魂:03/11/25 22:40 ID:lpFg0D8b
また福岡か

5 :名無しさん@女性魂:03/11/25 22:51 ID:XGrRoY/S
このクソ教諭、
ナイフで首を掻き切ってシューシュー言わせたろか

6 :名無しさん@女性魂:03/11/25 23:16 ID:YKli6Kh4
>>5
首ナイフで切ってもシューシューなんて言わないぞ。
聞こえるのはゴポゴポゴポって言う音と叫び声だけだ。

なんていってる俺も聞いたこと無いけどなーwWW

7 :名無しさん@女性魂:03/11/25 23:19 ID:2NwsPSTG
チェチェン首切り動画の人は叫び声とゴボゴボが一緒になったような音出してましたよ

8 :レプタリアン哲也 ◆Sx0UvVQevE :03/11/25 23:38 ID:66OPSUl+
小学生教諭が小学生以外を襲ってどうするのでしょうか。
次はスポーツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)