2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】バーの”女子”トイレで女性殴った疑い、米兵逮捕 沖縄

1 :( ‘∀‘)ノ<東京様のお通りだ!@失恋レストランφ ★:04/04/12 00:43 ID:???
バーのトイレで女性客を殴ったとして、沖縄県警は11日、在沖米海兵隊伍長のティモシー・B・ギブス容疑者(22)を
暴行の疑いで現行犯逮捕した。容疑を否認しているという。

石川署の調べでは、ギブス容疑者は同日午前3時ごろ、訪れていた同県金武町のバーの女性トイレで
那覇市の女性客(36)と口論になり、首を押さえて顔を2回殴った疑い。女性は軽いけが。
外国人女性と一緒に女性トイレに入ってきたギブス容疑者が「邪魔だから早く出ろ」と言ったため、
被害者の女性が「女性トイレなのになんで男がいるの。出ていけ」と言い返したことに腹を立てたらしい。

ギブス容疑者は女性を殴った後、走って近くの米軍施設に逃げ込もうとしたが、警戒中の警察官が取り押さえた。

http://www.asahi.com/national/update/0411/012.html



2 :名無しさん@女性魂:04/04/12 00:44 ID:prYEC+sE
たまには警察も役に立つじゃん。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/12 00:44 ID:DEXBZ8m9
               _           /⌒'⌒` ̄  `ヽ          /     ノ、_


4 :名無しさん@女性魂:04/04/12 10:23 ID:xIijq/9J
何するつもりだったんだ

5 :名無しさん@女性魂:04/04/13 12:55 ID:lYTKAgRU
肉便器持込不可って表示しなかった店主が悪いニダ。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/13 21:48 ID:qLk5qzoA
青森の三沢もニガー達ががストレス発散の為に理不尽に一般客に暴力
振るってますよ。
治安悪くなってる。

7 :名無しさん@女性魂:04/04/14 00:57 ID:q7T2muO/
>>5
少し黙ってろ!親に寄生する蛆虫野郎!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)