2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】尾崎さんベスト盤特典にお宝映像

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/14 11:25 ID:???
 今月25日に十三回忌を迎える歌手・尾崎豊さん(享年26)のプライベート映像が初公開される。
覚せい剤取締法違反で逮捕されてから、90年に再出発する時のレコーディング風景など尾崎さんの素顔を収めたもの。
サングラスを選びながらおどけるなど「人間・尾崎豊」が映し出されたファンにとっては、お宝映像になること間違いなし。
21日に発売されるベスト盤「13/71」(ソニー)の初回特典として、このDVDが付けられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000018-spn-ent

2 : ◆QQ.sleetOc :04/04/14 11:28 ID:koYCSroF
公式HP
アイソトープ
http://www.ozaki.org/
ソニーミュージック
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ozaki/
マインドスケープ
http://www.ozaki.co.jp/

3 :名無しさん@女性魂:04/04/14 11:29 ID:X9Nbqf1s
中身のCDはCCCDだからいらないね。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/14 11:40 ID:6D3qfAx/
       ∧ ∧  ♪盗んだバイクで走り出す〜♪
   o、_,o<`∀´ >
   o○o⊇ ⊂ |.  〜
   /___/| /  丿 |o 〜
  γ,-/| |UU'//耳
   | |(),|_| | |/二) =3ブベベ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@女性魂:04/04/14 12:54 ID:L5bbQtLa
3がすべてだ

6 :名無しさん@女性魂:04/04/14 12:59 ID:YxsYMYUb
CCCDってやっぱり音質悪いの?
私には同じに聞こえるよ。

7 : ◆QQ.sleetOc :04/04/14 13:25 ID:koYCSroF
そういえば
以前あるCCCD買ったら再生できなくて困ったなぁ。
普通のCDプレイヤーでも再生できないCCCDは嫌だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)