2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「風呂に入りたかった…」露天風呂に侵入、25歳男を逮捕

1 :住居不定、アルバイトか・・・@すずめφ ★:04/04/14 12:40 ID:???
 旅館の露天風呂に無断で侵入し入浴していたとして、福島北署は十三日、
建造物侵入の疑いで、住居不定、アルバイト、村山友志容疑者(25)を逮捕した。
村山容疑者は容疑を認め、「風呂に入りたかった」などと供述しているという。

 同署の調べによると、村山容疑者は十三日午前零時二十分ごろ、福島市
飯坂町にある旅館の露天風呂に侵入した疑い。

 村山容疑者は、入浴しているところを旅館の従業員に見つかったが、
「宿に泊まっている。宿帳を見たら分かる」と言い張り、この従業員が宿帳の
確認で目を離したすきに服を着て逃走した。

 宿帳に名前がなかったことを確認した従業員は、露天風呂に戻り、村山容疑者
の姿がすでになかったため、同署に通報。同署員が旅館近くで村山容疑者を発見した。

 同署によると、村山容疑者は身寄りもなく、調べに対し「しばらく風呂に入って
いなかった」などと話しているという。


おソース
http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/fukushima/html/kiji03.html


2 :名無しさん@女性魂:04/04/14 12:42 ID:YlJngf4J
村山友志
ともし?あだ名はティモシーに決定だな。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/14 12:46 ID:YxsYMYUb
>「しばらく風呂に入っていなかった」

(ノ∀`)アチャー

4 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:01 ID:QwFkd+W5
風呂くらいいれてやれよ>従業員

5 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:02 ID:+YTHjJx2
ちょっと可愛いな。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:02 ID:YlJngf4J
>>4
それは宿泊客が可哀想だよぉw

7 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:05 ID:o4wdWOTc
福島ってケチ、減るもんじゃあねーだろ

8 :名無しさん@女性魂:04/04/14 17:07 ID:FOne/hF6
俺も無断入浴あるよw


9 :名無しさん@女性魂:04/04/14 18:43 ID:kennZcsL
大きなホテル、旅館って、結構入れちゃうんだよね。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/15 08:08 ID:1zXETvho
狙い目としてはデカいところで旧館がボロボロで
新館にデカい風呂を作ってそれを目玉に客を呼び込もうとしている
所はノーガードな所が多い。よくチェックアウトのあとも入ったりする。

11 :名無しさん@女性魂:04/04/15 09:19 ID:PDHh7vve
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・


12 :名無しさん@女性魂:04/04/16 21:33 ID:HxJpfWr8
↑このコピペよく見かけるんだけど、何が面白いのかさっぱりわからん。
誰か教えてくれ。

13 :名無しさん@女性魂:04/04/17 03:27 ID:zymGemhs
>>12  私もコレわからん(面白さが)
(参考)
ナポリタンのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081929890/

14 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/04/17 09:20 ID:dRWu7PX/
いなくなったあとあえて通報するほどのものか?

15 :名無しさん@女性魂:04/04/17 17:27 ID:tczMMpb6
そのくらいゆるせ

16 :名無しさん@女性魂:04/04/18 11:29 ID:OUQTVXP7
rotten風呂?

17 :名無しさん@女性魂:04/04/18 22:41 ID:nkQ240Ih
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/

18 :名無しさん@女性魂:04/04/19 02:42 ID:+1cGd6be
身寄りもないなんて可哀相

19 :名無しさん@女性魂:04/04/19 23:36 ID:q0dDTcpP
何日も風呂に入ってない奴も断らずに入れてあげる、しかも無賃で。
もし、そんな親切な露天風呂屋さんがあったら。




絶対金払ってまで行かないな、そこ。

20 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/04/20 16:34 ID:VKFr3s8K
ニュースになるほどデカイ事件じゃないのに、
マヌケな事件だからニュースになったのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)