2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】反則切符切られた腹いせ?…トラックで荒川署に突入

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/14 13:53 ID:???
警視庁荒川署は14日までに、殺人未遂などの現行犯で、トラックで荒川署に突っ込んだ
荒川区東尾久、解体業、中島加八容疑者(43)を逮捕した。

調べでは、中島容疑者は13日午後7時45分ごろ、荒川区荒川3丁目の荒川署で、
庁舎警戒していた署員に向かって2トントラックで突っ込み、玄関の自動ドアを壊すなどした疑い。
中島容疑者は同日午後3時ごろ、台東区根岸の路上で、トラックでコンクリート片を運送中、
道交法違反(過積載)容疑で反則切符を切られていた。荒川署は腹いせとみて追及している。
中島容疑者は荒川署で過積載の事情を聴かれた後、現場に戻って反則切符を受け取ったが、
午後6時半ごろ同署を訪れ、トラックを正面の路上に止め「突っ込むぞ」と署員を脅した。

荒川署は門扉を閉めるなどして対応したが、警察車両を出すため門扉を開けたすきに、突っ込んだという。

http://www.sankei.co.jp/news/040414/sha063.htm

2 :名無しさん@女性魂:04/04/14 13:56 ID:n7wF/Wz+
関係ないけどおれとタメ歳

3 :名無しさん@女性魂:04/04/14 14:00 ID:YxsYMYUb
豪傑だなァ。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/14 16:11 ID:e3p2m7h8
かいたぎょうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)