2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】500人がセクハラ提訴 米で過去最大規模

1 :湘南のバーガーキングなくなっちゃったね@すずめφ ★:04/04/16 10:53 ID:???
 大手ハンバーガーチェーン「バーガー・キング」のフランチャイズの権利
を持つキャロルズ社(米ニューヨーク州)の従業員ら511人が、バーガー・
キング店関係者からセクハラを受けたとして、キャロルズ社に損害賠償
などを求める訴訟を起こしていたことが分かった。AP通信などが15日伝えた。

 原告は米国内13州にまたがっている。米政府の雇用機会均等委員会
(EEOC)によると、原告数や関係地域の広がりともに米国で過去最大規
模のセクハラ訴訟。同委員会は、従業員ら17万5000人を対象に1993
年から2002年までの間、セクハラに遭った経験があるか調べる書簡を
送り訴訟を促した。キャロルズ社側は「政府が税金を使ってこのような事を
するのは恐ろしい」と反発している。

おソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000070-kyodo-int

2 :名無しさん@女性魂:04/04/16 10:57 ID:RSNRBqeP
いたたたたたたた

3 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/04/16 14:00 ID:G432c0gi
湘南のどの辺の?

4 :名無しさん@女性魂:04/04/16 14:04 ID:i0PHOoxM

ユダヤ系企業を提訴しても政府の協力は得られないってこと?

15 :名無しさん@4周年 :04/04/16 11:42 ID:a0JPI6jT
>>14
それはアメリカ政府の黒幕がユ・・・うわなnsんだyめr


16 :名無しさん@4周年 :04/04/16 12:39 ID:tOD7LlnM
食い詰めた弁護士がなりふりかまわず営業した結果ですな


17 :名無しさん@4周年 :04/04/16 14:03 ID:bqjV0BPH

BK資本は英国系。 だから政府が嫌がらせしてるわけ。


5 :名無しさん@女性魂:04/04/16 14:15 ID:y1z5TaiI
壮絶なシェア争いの果てにこんな手段を講じてきたとは…。
アメリカのバーガーショップの店員なんて本当に教育のなってない下層民ばっかだから
巻き込むには格好のターゲットだよなぁ。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/16 23:21 ID:+B7u/2LR
>政府が税金を使ってこのような事を
するのは恐ろしい


フェミファシズム大国でもすでにリーチかと。


7 :名無しさん@女性魂:04/04/18 13:27 ID:GsrOFELK
慶應のセクハラ教授は懲戒免職にもならず、未だに在籍中だよ

==========引用開始==========
例えば一人の法学部助教授が自分の指導する複数の女子学生を自宅に招き、入浴させて、裸体を盗み撮りを
するために、浴室の壁の中にビデオカメラを仕込んでおいたが、女子学生に見つかり、騒がれたという事件が
週刊誌に報告されています(週刊新潮・92年4月30日号)。
この時慶応義塾がした弁解というのは、この助教授は女性の裸体には全く興味がなく、自身がナルシストのため、
自分の裸体を撮影するために風呂場にビデオカメラを設置しておいたのだというのです。
もしそうなら自分の裸体を撮影するために壁に穴をあける必要は無いでしょうし、おまけにこの穴は隣の寝室とも
つながっていたそうですから、真実は明らかです。隣室から覗き見をしたり、カメラの操作をしたりするための穴
であるに間違いないのです。
大学当局が平気で嘘をつき、こんな開き直りをするのです。
==========引用終了==========
http://homepage2.nifty.com/inachan/

そして、こいつの講義の評判はこちら

==========引用開始==========
・vs「歴史」…平林正司君
「バレエの歴史」に詳しい平林君。全く興味が湧かず、単位を取ること自体が恥ずかしく思えて切った。
彼のバレエへの熱情はすごく、講義中にバレエ鑑賞している途中で主演のプリマドンナの美しさに興奮、
「今日の講義は終わります」と突然講義を中断し、そそくさと教室を出て行ったという逸話もある。
そしてセク○ラ疑惑も。どうでもいいです、ほんと。

ttp://www.law.keio.ac.jp/~hagisemi/shu-naka/seiseki.html


8 :名無しさん@女性魂:04/04/18 14:01 ID:j1ciyqQQ
【芸能】ハロプロが大型オーディション開催!一気に100人増?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081454581/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)