2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ローウエストのジーンスに罰金500ドル!?

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/25 06:40 ID:???
ルイジアナ州ニューオーリンズで、下着の見える服装を罰する法案が議会に提出されたと、22日付の地元紙が報じた。
提出された法案によると、股上の浅いズボンなど下着が見える服装は、若者の不適切な振るまいを助長するとしており、500ドルの罰金と6カ月の禁固刑を求めている。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5854

2 :名無しさん@女性魂:04/04/25 06:50 ID:cd75EbnO
2

3 :名無しさん@女性魂:04/04/25 06:54 ID:cd75EbnO
3

4 :名無しさん@女性魂:04/04/25 09:14 ID:ckGFpzyg
ブスが着用した時のみ有罪にしろ

5 :名無しさん@女性魂:04/04/25 09:16 ID:lLJpJp/8
かがんだ時にパンツ見えちゃうよねー

6 :名無しさん@女性魂:04/04/25 09:21 ID:ckGFpzyg
むしろ見せろ

7 :名無しさん@女性魂:04/04/25 09:31 ID:lLJpJp/8
>6 出産経験あり妊娠線ばりばり脂肪タップリの腹でもOK?

  腹毛ぼーぼー肉割れ多数りんごっ腹でもOK?

  守備範囲広いね、アンタ。

  

8 :名無しさん@女性魂:04/04/25 11:12 ID:tTHiQW1+
素晴らしい!
女性の服装はもっと規制されるべき!!

まぁイスラム圏みたいにブルカの下は
欧州最新モードってのもアレだけどw

9 :名無しさん@女性魂:04/04/25 11:38 ID:F0OryFeY
というか、今まで承認していたのがおかしい

10 :名無しさん@女性魂:04/04/25 19:35 ID:fSDadL7N
というかあれをファッションと思う感覚の方がおかしい

11 :名無しさん@女性魂:04/04/25 19:39 ID:VRAipZ6g
下着が見えなくても腰のあたりが見える服装もやめてくれ・・・会社でそんなもの見せるな

12 :名無しさん@女性魂:04/04/25 23:02 ID:UVVdf1NU
最近のローライズってさあ
尻のワレメまでしっかり見えるくらい股上が浅いのがあって
もう、着る人選ばれすぎ。。。。。


13 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:55 ID:ZhuwWyFt
アメリカではローライズのパンツを、Tバックの下着のヒモをみせてはくのが
一部ではやってるんだよね。
まぁ女性の間ですら賛否両論なのだけど。

14 :名無しさん@女性魂:04/04/27 23:25 ID:khQu+/pk
>>13
日本でも似たようなことが言われてますよ。
見せるためのパンツだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)