2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】42歳玉利かおる妊娠6カ月

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/25 17:48 ID:???
 フリーキャスターの玉利かおる(42)が、妊娠6カ月であることが24日、明らかになった。
8月にもママになる。安定期に入ったため、BS朝日「楽天・ワインの誘惑」などの仕事は
続けている。関係者によると、42歳での初産に喜びいっぱいという。玉利はテレビ朝日
「やじうまワイド」「トゥナイト」の元司会者で、歌手デビューも果たしているマルチキャス
ター。02年8月、5歳年下の歯科医大山拓也さんと結婚し話題になった。芸能人、著名
人の高齢出産では、45歳の戸川昌子さん、44歳の林真理子さん、兵藤ゆき、43歳の田
中美佐子などの例がある。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040425-00000030-nks-ent
玉利かおるホームページ
http://www.fsinet.or.jp/~tamari/pro1.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/25 17:58 ID:og7wSf2w
またこれで40歳迄独身でも大丈夫だと勘違いする痛い30代毒女が増えそうだな。
年齢が上がれば上がる程正常な妊娠、出産が厳しくなるというのに。

3 :名無しさん@女性魂:04/04/25 17:58 ID:Jj+BdcaJ
ええっ!!
由美かおる好きだよーーーーーーーー!!!!!!!!

4 :名無しさん@女性魂:04/04/25 18:06 ID:j/Ie2GKL
>>3
おみゃぁは小柴昌俊教授か!

5 :名無しさん@女性魂:04/04/25 18:17 ID:EyNUAUob
婆は子供産むなよ!子供が可哀想じゃないか

6 :名無しさん@女性魂:04/04/25 18:35 ID:CQNRo6bN




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





7 :名無しさん@女性魂:04/04/27 03:26 ID:raZbhA1v
兼高かおるもがんばれ!

8 :名無しさん@女性魂:04/04/27 22:33 ID:rbI8xpOb
もれもSEXしたい

9 :名無しさん@女性魂:04/04/28 18:29 ID:BcTYzfhc
ダウン症

10 :名無しさん@女性魂:04/05/02 08:41 ID:Jj1jFyVM
玉利かおる、ただいま257位! 応援よろしく!
女性アイドル・芸能人人気投票
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)