2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】ボーダフォン、琴をイメージしたデザインの携帯端末発売へ(画像あり)

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/26 01:05 ID:???
ボーダフォンはこのほど、和とモダンの融合をコンセプトにデザインした「KOTO-V303T-」(東芝製)を5月下旬をめどに発売すると発表した。
価格はオープンプライスで店頭では1万円前後で販売されると見られる。
KOTOは、和楽器の「琴」が持つ胴面の張りや直線をデザインに取り入れたほか、
ダイヤルキーを琴の弦のように細くして繊細さを表現するようなデザインを採用した。
色は朱色と黒の2種類。全体的に、漆塗りのような風合いのカラーに仕上がっている。
また、液晶は2.2インチサイズのQVGA液晶を搭載し、有効画素数32万画素のCMOSカメラを装備し、最大約3分間の動画撮影も可能。

◆画像
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/mobile/news/images/20040423org00m300128000p_size5.jpg

http://www.mainichi-msn.co.jp/it/mobile/news/20040423org00m300132000c.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:06 ID:1V7Cjg3U
2gwt

3 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:26 ID:2LkGkLG1
V301Tの焼き直し(゚听)イラネ

4 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:31 ID:rFxjiREr
シャア専用。

5 :名無しさん@女性魂:04/04/26 02:06 ID:QE8yHp98
あうみたいにVodaもデザインに凝ってダサくなるのか。。。

6 :名無しさん@女性魂:04/04/26 02:06 ID:24N3ULSi
はぁ? 終わってる。棒堕不穏

7 :名無しさん@女性魂:04/04/26 03:56 ID:bnxxIWiH
デザイン凝ってるとこ強調したいなら
まずカメラを取れ。

話はそれからだ

8 :名無しさん@女性魂:04/04/26 10:10 ID:/WzOACmA
シャア専用にしか見えない、、、、、、

9 :名無しさん@女性魂:04/04/26 10:24 ID:0o6EnfA5
デザインにこるのはいいけどパクるな、ってね。

10 :名無しさん@女性魂:04/04/26 11:34 ID:94RDzOgy
これは売れないな。
デザインコンセプトも3番煎じくらいのもんだし
キーが見づらくて年輩ウケもわるい。
第一、こんなに角張っていてはカバンのなかで
他の荷物に傷をつけそうだから女性ならなおさら選ばない。
いまからでも「シャア専用」に名称変更しておいたほうが売れるんじゃないの?

11 :名無しさん@女性魂:04/04/26 11:47 ID:+u9T5/Wy
ボーダフォンに日本の壁


日本で成功するなんてイギリス企業には無理

レベルが違いすぎる

12 :名無しさん@女性魂:04/04/26 16:45 ID:ju5mqh6F
ミニマルでカッコええのう。いいことだ。

13 :名無しさん@女性魂:04/04/26 18:02 ID:rdloBPAu
T−09以降どんどんデザインが悪くなる・・・頼むよおい・・・

14 :名無しさん@女性魂:04/04/26 19:14 ID:ujJ3jR8m
どこが琴だ

15 :朝まで名無しさん:04/04/29 09:42 ID:LF0JqZaV
いまさら・・必死だな。

16 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:18 ID:giSF7PCp
ボーダーフォンユーザーの女だけど


高い機種変代使う気にもならないし
新規でゼロ円だとしてもいらねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)