2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】同棲生活を含め1年の交際が続く中居正広と女性の仲【ゲンダイ】

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/26 01:12 ID:???
中居正広(31)の結婚秒読みが女性誌で騒がれている。
中居が交際中のA子さん(25)、そして中居の母の3人で焼き肉店で仲良く食事。その際、3人が「キッチンの間取りがどうの」と新築マンションの購入を話し合っていたというのだ。
ただし、芸能リポーター梨元勝氏によると、中居が購入を計画している物件というのは、「渋谷区私鉄沿線の5960万円のマンション」。
年収4億6000万円の中居にしては格段に安く、額がヒトケタ違う気もする。さらに中居の母親も「誰がそんなこと言ってるのよ」と笑い飛ばしているように、結婚の雰囲気はまるで伝わってこない。

「中居のいつものクセが出ましたね。女性とはいつもいいところまでは行くのですが、マスコミに交際を報じられた途端、
解消するパターンです。テレ朝の下平さやかアナとの破局もそっくり同じ展開でした」(ワイドショー関係者)
中居がA子さんと初めて交際を報じられたのは1年前。マンションで「一緒に暮らしている」という内容だった。
その際、中居は「別にやましいことはない」と認めつつ、その後はなぜかコソコソ隠し回っている。
「今回も所属事務所に『別れなさい』と言われれば、『ハイ』と答えるしかない。ノーパンしゃぶしゃぶ嬢との密会や
中絶騒動のたびに事務所にスキャンダルをもみ消してもらった負い目もありますから」(芸能リポーター)

中居はそろそろ、A子さんとの関係清算を考えている頃かもしれない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040425150000/6353.html

2 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:13 ID:icsv6geg
首相 菅直人(民主)
副首 小沢一郎(民主)
官房 枝野幸男(民主)
法務 土井たか子(社民)
総務 筑紫哲也(民間)
外相 田中真紀子(民主)
財務 植草一秀(民間)
文科 保坂展人(社民)
厚労 川田悦子(民間)
農水 横路孝弘(民主)
経産 赤松広隆(民主)
国交 田中康夫(知事兼任)
環境 水島広子(民間)
防衛 前原誠司(民主)・・・自衛隊は違憲のため撤廃
公安 福島瑞穂(社民)
金融担当大臣 金子勝(民間)
沖縄担当大臣 大田昌秀(民間)
女性担当大臣 田島陽子(民間)
在日担当大臣 白眞勲(民主)
賠償担当大臣 岡崎トミ子(民主)
麻薬担当大臣 喜納昌吉(民主)
謝罪担当大臣 辻元清美(民間)
少年担当大臣 高遠菜穂子(民間)
世襲担当大臣 菅源太郎(民間)
幹事長 岡田克也(民主)
日本は民主党が変える!これで日本の未来も安心!


3 :名無しさん@女性魂:04/04/26 05:00 ID:icsv6geg
今でも、フー子を思いだすんだ


4 :2は:04/04/26 10:59 ID:q87VfAab
誤爆?

5 :名無しさん@女性魂:04/04/26 11:35 ID:rF1WLET/
つまり、中居が女と別れるのは自分達が原因だが
別れる中居が悪いと言ってるわけだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)