2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小3女児殴られ負傷 30歳母逮捕、虐待続ける?

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/04/26 01:18 ID:???
小学3年の長女(8つ)に殴るなどの暴行を加え、負傷させたとして、大阪府警浪速署は25日、傷害容疑で飲食店員、秋本美保子容疑者(30)を逮捕した。
長女の体には傷あとが多く、以前から虐待していた疑いもあるとみて調べている。

秋本容疑者は長女が夜遅くまでテレビを見ていたことに腹を立て「しつけとしてやった」「数日前から殴っていた」と供述しているという。
調べでは、秋本容疑者は同日午前零時半ごろ、自宅マンションで長女の背中や顔などを手で数回殴ったほか、
一升瓶を投げて窓ガラスを割り、長女の右足にけがを負わせた疑い。
秋本容疑者は長女と2人暮らし。泣き声を聞いた近所の人が同署に通報し、署員が長女を保護した。長女は入院したが、命に別条ないという。

http://news.www.infoseek.co.jp/society/story.html?q=26kyodo2004042501004006&cat=38

( ´_ゝ`) <飲食店店員・・・。


2 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:19 ID:UWfDXKAg
A

3 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:35 ID:qjlOnYxH
水商売か

4 :名無しさん@女性魂:04/04/26 01:47 ID:seImViKp
母親って30か、
同年代として恥ずかしいね!一生檻に入ってな!

5 :名無しさん@女性魂:04/04/26 11:17 ID:ANoPyrfy
大阪府で現地人武装グループと米軍特殊部隊が武力衝突
焼きたてのお好み焼きを米兵の顔へ投げ付ける等の自爆テロが相次いだ
現地住民も「なんでやねん!なんでやねん!」
「もうかりまっか!もうかりまっか!」
と叫びながら星条旗を燃やし、アメリカ帝国主義に抗議した

6 :名無しさん@女性魂:04/04/26 13:08 ID:lW1TqLiQ
同じ年です。子供は3歳だけどね。
本当に恥かしい…いい年して何やってんだか。一升瓶って何さ

7 :名無しさん@女性魂:04/04/26 16:59 ID:z6cdYYNZ
女の虐待には寛容なフェミファシズム大国日本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)