2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】寒さ我慢し初泳ぎ 都内のホテルでプール開き

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/04/28 13:16 ID:???
 鳥肌で夏を先取り−−。東京都千代田区の赤坂プリンスホテル屋外温水プールが29日に
オープンするのを前に28日、招待された若い女性約50人が初泳ぎを楽しんだ。
 この日の午前9時の都心の気温は18・9度。プールは水温30度とはいえ、時折小雨がぱら
つく中、カラフルな水着姿の女性らは震え気味。それでも歓声を上げながらビーチボールで遊
んだり、水を掛け合ったりした。
 都内の企業に勤める新人OL(20)は「4月の初泳ぎは初めて。水の外に出ると寒いので、プ
ールから出られません」と笑顔で話していた。
(ソース)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004042801000983

2 :名無しさん@女性魂:04/04/28 13:18 ID:haFhbE1A
もう、アフォかと。

3 :エリート大学性:04/04/28 13:21 ID:oIbo6ZsG
品川プリンスとかホテルの宿泊者専用のプールって海とか公営プールではほとんどお目にかかれない
Tバック水着のおねーさんが結構いると言うのは本当ですか?

4 :名無しさん@女性魂:04/04/28 13:27 ID:UTXkKlCW
実?

5 :名無しさん@女性魂:04/04/28 16:34 ID:GAaf9Cjb
N速+では25祭り開催中です

25 名前:名無しさん@4周年 []投稿日:04/04/28 14:39 ID:G659cxgQ
OL50人

↑仰向けに寝る女+クンニする男に見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)