2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレリリース】大正製薬、医薬品ミニドリンク剤「リポビタンゴールド2」を発売

1 :隣家の猫の糞vs@すずめφ ★:04/04/29 00:29 ID:???
 大正製薬(社長 上原 明)は、13種類もの有効成分を配合
した医薬品ミニドリンク剤「リポビタンゴールド2」を4月28日に
発売いたします。

 「リポビタンゴールド2」は、タウリン1,500mgに加え、ロー
ヤルゼリーや人参など5種類の生薬と塩化カルニチン、ビタミン
B群など合計13種類の有効成分を配合した、滋養強壮効果と
栄養補給効果を高めた医薬品ミニドリンク剤です。リポビタン
シリーズの持つ飲みやすさ、味の良さに加えて、各種生薬が
醸す味の深みが効き目を感じさせてくれます。

◎製品特長
▼薬用酒、薬膳料理でも使用されている栄養価の高い生薬 「枸杞子」を配合
▼胃腸の働きを良くし、食欲を増進させる働きのある塩化カルニチンを配合
▼生薬独特の苦味をマスキングした、服用しやすい風味


続きはおソースでどうぞ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000014-mai-ind


2 :名無しさん@女性魂:04/04/29 00:34 ID:kxgrpAlm
2取り放題!

3 :名無しさん@女性魂:04/04/29 01:01 ID:DJFc2KE9
大正製薬といえばリポDかリアップだね。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/29 02:31 ID:6lRXyIZH
リポビタンゴールドは飲みやすさが勝負だな。

5 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/04/30 09:11 ID:bN/2qNIa
正露丸もあるで

6 :名無しさん@女性魂:04/04/30 21:55 ID:9nnaxvvz
>>5
リアップを使っているとか前に書いてなかったっけ??

7 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/05/04 09:29 ID:qCDJxyW+
リアップ、女性は使っちゃいけないって書いてあったw

8 :名無しさん@女性魂:04/05/07 08:20 ID:YuTlQ1ha
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50


9 :名無しさん@女性魂:04/05/09 23:49 ID:fWCkjHHx
正露丸は、大幸薬品。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)