2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレリリース】ノエビア、野菜の栄養分を凝縮したサプリメント食品「青菜赤菜」

1 :隣家の猫の飼い主vs@すずめφ ★:04/04/29 00:29 ID:???
 現代の食生活は50年前と比較すると欧米化へと大きく変化
しました。脂肪や動物性たんぱく質を過剰に摂取する反面、野菜は
摂取不足といわれています。また、十分な食事時間の取れない
 現代人には栄養バランスの整った食生活をおくることは難しく
なってきています。

 そこでノエビアは、青野菜と赤野菜の栄養分を濃縮した栄養
補助食品「青菜赤菜」を発売します。青菜は、主成分の「大麦若葉」
に「明日葉(あしたば)」と「アロエベラ」を加えた、さっぱり飲み
やすい青汁です。赤菜は、「トマト」をベースに「キャロット」と「紅花」
「菊花」・「金銀花(すいかずら)」を加えた、こってりと飲み応えの
ある赤汁です。

 青い野菜と赤い野菜、2つの味がセットになりました。水で溶いて
飲むことで、不足しがちな野菜の栄養分を手軽に摂取できるサプリ
メントです。

 野菜が不足しがちな食生活の補助として、家族の健康維持、栄養
補給にお役立てください。

《ノエビア青菜赤菜 180g(3g×30包×2種類) 8,000円<税込 8,400円>》

◎商品特長

 青菜赤菜各1包でサラダ約2杯分の栄養素が補えます。

おソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000025-mai-ind

2 :名無しさん@女性魂:04/04/29 00:37 ID:kxgrpAlm
2げと!

3 :名無しさん@女性魂:04/04/29 00:56 ID:DJFc2KE9
8,000円はちと高い。

4 :名無しさん@女性魂:04/04/29 00:56 ID:OSJ2iiRT
サプリメントは体にいいけど
カプセルがゼラチンでできてる物は
ちょっと抵抗があるなぁ。

5 :名無しさん@女性魂:04/04/29 01:14 ID:LRa8/N82
60包で8000だと1包で133円
1日2包で266円かあ
コンビニでサラダ買うより安くても
サプリより野菜食べた方がいいし
サプリでも、うんにょの出がよくなるのかなあ

6 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/04/30 09:16 ID:bN/2qNIa
高いな。スーパーで普通に野菜買ってくえばええんちゃう?

7 :名無しさん@女性魂:04/04/30 15:41 ID:5kbNA1rM
サプリメントって買った時は飲むけど
すぐに忘れて放置状態になってしまう

8 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/05/04 09:31 ID:qCDJxyW+
わかる。量の多いの買うんだけど
全部飲みきらない

9 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:47 ID:Ml2YJi8G
粒の大きいのは飲むのが辛い、少し考えてよ。(ぷんぷん

10 :名無しさん@女性魂:04/05/05 14:39 ID:l4GFQP1g
●イチャーメイドのマルチビタミンとか
色々なビタミンが入っているといいつつ
一粒がでかいでかい。

11 :火星田マチ子 ◆Tegn1XdAno :04/05/05 14:40 ID:GoeVTnVd
かんで味がするやつならいいけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)