2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“女が嫌いな女”のNo.1になった井上和香を男はどう見ているか【ゲンダイ】

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/03 08:59 ID:???
人気グラビアアイドルの井上和香(23)にはちょっとショッキングなデータが発表された。

発売中の女性誌が行った「女が選んだ年代別嫌いな女」ランキング調査で、
“20代の女性が選ぶ嫌いな女”の第1位になってしまったのだ。2位はさとう珠緒、3位は小倉優子。
和香が嫌われる理由は「胸以外に何があるのか」「顔がオバQみたい」など。
だが、和香は男性誌のグラビアやテレビでは引っ張りだこの大人気である。
「和香を表紙やグラビアに起用すると売り上げが確実に伸びる」(グラビア誌編集者)という声もあるだけに、
男性と女性では和香に対する見方は正反対なようだ。
それにしても、なぜ和香はこんなに同性に嫌われるのか。アイドル評論家の北川昌弘氏はこう言う。

「昔は“胸の大きな女性は頭が悪い”というイメージがあった。典型的なのがマリリン・モンローで彼女はセクシーなだけという印象です。
しかし、井上はモンローと同じスリーサイズながら、頭の回転が速く、バラエティー番組で司会もこなせる器用さを併せ持っている。
井上は天が“二物”を与えてしまった女性。同性からみるとやっかみの対象です。好感を抱くはずがありません」

でも、厚い唇は同性にはオバQにしか見えなくても、男にとっては吸いつきたくなる対象だし、
胸だって大きい方がいいに決まっている。これ以上ないチャームポイントだ。

嫌いな女の第1位は和香にとっての“勲章”。気にする必要なし。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=01gendainet0716380&cat=30

( ´_ゝ`)フーン 普通に小野真弓の方がかわいくないか?ゆうこりんはかわいいので許す。


2 :ふくろ ◆odk2Pqcrj. :04/05/03 09:04 ID:TLbblxmN
私たちの体の半分はジェラシーで出来てるらしいですね。
でも特にこの人たちに嫌悪感とか感じないけど。。

3 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:08 ID:xJBxB3qj
>>2
糞スレばっかり立てるクズは死ねよな

4 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:40 ID:oLksiQMb
>典型的なのがマリリン・モンローで彼女はセクシーなだけという印象です。
ハァ?だなこのバカ評論家。モンローより頭のいい女優を見つける方が大変だよ。
3サイズが同じなだけで、引き合いに出すこと自体バカげている。

5 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:43 ID:+AtYhz/0
井上和香の魅力が胸の大きさだけだという分析も一方的で問題あるんじゃないか?
彼女の分厚い唇がセクシーだという中年男性もいたぞ。


6 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/03 09:44 ID:???
ドルヲタ業界(?)では結構有名な香具師>北川昌弘
http://www.tp-press.jp/

7 :age:04/05/03 10:11 ID:2gvJGF67
漏れは嫌いだが。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/03 10:39 ID:NpiutbuN
俺も嫌いだな、気持ち悪いじゃん。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:14 ID:twM/EvdL
40歳になったらどの位ダラーンと垂れてるんでしょ?
へそまで下がってるんじゃないか!!恐ろしい・・・・!


10 ::04/05/03 11:14 ID:NQWieQkg
結構好き。可愛い。

11 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:21 ID:Zr3j1L34
和香か。
バラエティに出たとき、変なタイミングでクルクル
回りを見過ぎる。要はカメラ視線を意識しすぎなんだが
もうちょっと余裕もつべし。

12 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:26 ID:oKd1Losi
女の嫉妬って醜い

13 :名無しさん@女性魂 :04/05/03 11:32 ID:/+eGlVR3
DONDOKODON平畠に似てるとウワサの和香ですかw

14 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:42 ID:+AtYhz/0
>>9
40歳になったらって・・・そこまで芸能界にいないっしょ。

15 :名無しさん@女性魂:04/05/03 11:47 ID:Y2Lwyg4R
いや もうだらーんとしてると思いまつ

16 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:00 ID:qij8jvz4
>>15
しかも乳輪はCDシングル並みだと思いまつ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:13 ID:KB88aQrg
この手のアンケートの男版は毎回
好きなオトコNO1 キムタク
嫌いなオトコNO1 江頭(もしくは太田プロの芸人)

本気でこんなひねりのない回答するやつの
センスがわからん
こいつら今年はチビ デブ ハゲの3重苦がトレンドって
ことになったらチビ デブ ハゲを追いかけるんだろうな

まあ お塩の嫌われっぷりだけは男女問わずガチなわけだが

18 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:19 ID:4e+IzapH
日本の芸能界は腐ってるね

あんなブス(和香)がなんで活躍してるんだろ?

19 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:54 ID:Vggdxddl
さまーずとやってる深夜番組で、はじめて動くアレをみたんだが
なかなか喋りはいいんだが
やっぱりあの唇が気持ち悪い

と、思った♂です
小野真弓には禿同>1


20 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:18 ID:T0Id3bNX
井上和香カワイイよ。

21 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:41 ID:P2TlDqx7
抱ければいい。

22 :名無しさん@女性魂:04/05/03 14:32 ID:QN3JHLdq
嫌われる理由がわからない
何か悪いことしたのか

23 :名無しさん@女性魂:04/05/03 14:58 ID:v9suATFT
マリリンモンローってIQ160以上だっけ?
ちなみにマドンナもIQ160以上。



24 :名無しさん@女性魂:04/05/03 17:09 ID:Gg+IU/Gv
髪型がふぇん
メイクが好きくない
人間ぽくにゃい
安いビニーヌ人形みてーだ
よって嫌い

25 :名無しさん@女性魂:04/05/03 17:38 ID:owACFA49
てか井上和香って誰? 初めて聞く名だが・・


26 :名無しさん@女性魂:04/05/03 17:41 ID:AxZ49UNz
まぁ、嫌いな理由に「顔がオバQみたい」を挙げるような椰子のほうに俺は嫌悪感の感じるわけだが

27 :名無しさん@女性魂:04/05/03 17:56 ID:5N114TU0
>25
プロミスのCMのおんなのこだよ

28 :名無しさん@女性魂:04/05/03 18:09 ID:IzIUxu+7
>>24
つらいことがあったんだね
それで つい心にもないことを....

ダイジョウブ 君はそのままでも充分魅力的さ



29 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/03 18:29 ID:???
ファニーフェイスの巨乳ちゃんタレントでも優香や釈ちゃんはアリなんだけど
井上和香だけはなぜかかわいいと思えないんだよな・・・。
ブブカか何かの投票でも大人気でびっくり。ヲタよりおっさん受けがいいと思ってたので。

30 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:12 ID:XE/r+7bE
私女だけど、別に嫌いでもなんでもないけどなー。

31 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:16 ID:hBpmVL1P
全然関係ないけど、
あいぶ さき
って、語呂がえろいよね

32 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:19 ID:QN3JHLdq
>>29
ブブカキモイ

33 :名無しさん@女性魂:04/05/03 22:45 ID:Mg35QjTs
「ゆうこりんはかわいいので許す。」と言ってるようなのは、
「嫌いな女の第1位は和香にとっての“勲章”。気にする必要なし。」
と言ってるヤツと同様キモヲタ。ただ対象が違うだけ。

34 :名無しさん@女性魂:04/05/03 23:02 ID:aTVJOjzY
井上馬鹿は目つきがヤヴァい
でもさとう玉緒はそんなに嫌いじゃない

35 :名無しさん@女性魂:04/05/03 23:21 ID:j97Hak1x
http://b0000.hp.infoseek.co.jp/top.html
ここで1対1でタイピング対戦できるよ


36 :名無しさん@女性魂:04/05/03 23:39 ID:OXgwv/yS
井上ワカのあの唇はどうにかならんか
しかも出っ歯 きもい

37 :名無しさん@女性魂:04/05/04 00:02 ID:WZ18F18s
何にも悪いことしてないのに
井上さんカワイソ(ToT)

38 :名無しさん@女性魂:04/05/04 09:34 ID:acTqkhfO
>>29 >>33 >>34 >>36
さあ もう泣くのはおよし
誰も君をいじめたりはしないさ
だから君もイジワルするのは止めなきゃな

涙を拭いて 笑った顔みせてよ(.*´ー`*)

39 :名無しさん@女性魂:04/05/04 12:12 ID:GTMy9ein
サラ金のCMになんか出るタレントは皆最低

40 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:44 ID:acTqkhfO
>>39
人を見かけや職業で判断しちゃ
いけないぞ
先生 いつも言ってるだろう
一番大切なのは心だって(* ^ー゚)


41 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:53 ID:iWq8Rcbg
さとう玉緒って、もう30歳位だろ。
同年代の浜崎あゆみの方が、嫌われ要素もりだくさんだと思うが。

42 :名無しさん@女性魂:04/05/04 15:01 ID:MYetYOcO
なんで男性がこのスレに書き込んでるの??
男子禁制って言うのは単に書いてあるだけだったの?


43 :名無しさん@女性魂:04/05/04 15:11 ID:/+N1SdJS
リアルの世界で女に見向きもされない
秋葉原大好きっ子が多いからだよ(* ^ー゚)

44 :名無しさん@女性魂:04/05/04 16:30 ID:yWhnn7ys
秋葉原は聖地ですが何か

45 :名無しさん@女性魂:04/05/04 16:58 ID:htD2CqLJ
秋葉原:男96% 女3% どっちだかわからない1%

46 :名無しさん@女性魂:04/05/04 17:34 ID:hGqigihf
要するに、オマンコしかセールスポイントのない凡庸な女は、
それ以外のとりえや独創性のある女性を嫌う傾向にあるんだよ。
自分にはないものを持っている女性が評価されると、持って
いない自分の価値が相対的に低くなるのを恐れているんだと
思われ。
憎悪の対象が、とりえのない自分ではなく、とりえのある女性
に向かう所に薄汚い性根が露見しているが、本人達は気付い
ていない様子であるから、救い様がない。

47 :名無しさん@女性魂:04/05/04 17:34 ID:hi30v1w8
うまくいけば、岸田今日子のようになれるかな?
消えていくと思うが

48 :Robin ◆GuTbk9G1MQ :04/05/04 17:56 ID:vlIWnivG
>>47
岸田今日子に失礼だ!
だって!
この女顔がへんだよ
サイズなんてしらん!

49 :名無しさん@女性魂:04/05/04 18:39 ID:LWyQ4z1X
井上ワカってダッチワイフ顔だよねえ

50 :腹黒:04/05/04 19:09 ID:GM0ITOnS
オバQ…

俺にはマクドナルドのドナルドにしか見えん

51 :名無しさん@女性魂:04/05/04 19:21 ID:N69rTx3m
井上和香ちゃんかわいいよね。
韓国の整形男にくらべたらよほどまし。
小倉優子は今の作りキャラになる前の
恐るべきアホ馬鹿ギャル時代のクリップ
を見てしまったので顔を見るのも忌まわしい。
実際、バカだし。

52 :名無しさん@女性魂:04/05/04 20:25 ID:GTMy9ein
 46 名前:名無しさん@女性魂 :04/05/04 17:34 ID:hGqigihf
 
 要するに、オマンコしかセールスポイントのない凡庸な女は、
 それ以外のとりえや独創性のある女性を嫌う傾向にあるんだよ。
 自分にはないものを持っている女性が評価されると、持って
 いない自分の価値が相対的に低くなるのを恐れているんだと
 思われ。
 憎悪の対象が、とりえのない自分ではなく、とりえのある女性
 に向かう所に薄汚い性根が露見しているが、本人達は気付い
 ていない様子であるから、救い様がない。

これって、男に入れ替えても使えるよね
オマンコだって・・・
「救いようのない」アフォですか

53 :名無しさん@女性魂:04/05/04 20:53 ID:acTqkhfO
>>48 >>49 >>50
ハッハッハッーちょっとばかし
やんちゃがすぎるんじゃないかい?
先生だって人間だよ
           ||   |:            |│    │|│    │|
           ||   |:            |└──┘|└──┘|
           ||   |:  ∧Ω∧    |        |        |
            /    |_((    )')┌─────────────‐
          /    /  ヽ    ノ..|│……ズにのるのも大概にしろ! _______
        /    /    / / /'./.└v─────────────
      /    /     .し,.'し'/        煤ネ,,∧…           煤ネ_∧…
    /    /        .// .∧_∧… ./ ミД゚,,;ミ||       / .(∀`;)||
  /    /  ∧∧っ;',._.三,,"(・∀・ #) /  /,,,,,,ミ@||     /  /と. )||
/    // ̄(。O(;;;(("、Σ(;',と_    つ.. | ̄ ̄|| | ̄ ̄||      | ̄ ̄||(/ ̄ ̄||
    //   と `;'・;゙,',.三゙、、 と_-Oノ○
  //      〜ヽ  _つ     .     __煤ネ∧…        _.煤ネ∧…
/  | ̄ ̄ ̄|    し´          /   (- ゚;,)||        /   (∀゚;)||
    | _   |  /         /  /と_)||     /  /と_)||
     ̄/|_|/            | ̄ ̄|| | ̄ ̄||      | ̄ ̄|| | ̄ ̄||
    //
  //               ___           煤ネ_∧…
//            /  /|  ||       / .(∀・;)||
/             /  / / ̄||     /  /と. )||
               | ̄ ̄|| | ̄ ̄||      | ̄ ̄||(/ ̄ ̄||
 ̄|| | ̄ ̄||


54 :名無しさん@女性魂:04/05/04 21:14 ID:76+N5+b8
>>46
オムンコ以外のセールスポイントって、乳とフェラ口ですか?

55 :名無しさん@女性魂:04/05/04 22:44 ID:hGqigihf
今日のトリビア

小倉優子は















つい最近まで吉本新喜劇にが出ていた。

56 :名無しさん@女性魂:04/05/04 23:24 ID:x2TI5amR
すこし唇厚いひとってフェらきもちいよ

57 :名無しさん@女性魂:04/05/05 00:27 ID:RLT/kN3J
>42
すんません
速報headlineからきたので、そんなルールしりまへんでした
というわけで、唇きもい


58 :名無しさん@女性魂:04/05/05 00:44 ID:e2wmTDay
でも唇薄い人よりまだいいじゃん
キスして唇が硬いとなんか冷たい感じするし
おもろない

ってなんとなくわかる人いない?

59 :名無しさん@女性魂:04/05/05 01:16 ID:RGarOajv
>井上は天が“二物”を与えてしまった女性。同性からみるとやっかみの対象です

嫌いな女NO1の理由はそこだけじゃないと思うなあ
才能もプロポーションも兼ね備えてるアイドルが他にいないわけじゃない
じゃあなぜ井上が?って考えるとやっぱりルックスにあると思う
人って自分より数段格上の相手に対しては尊敬や憧れを抱くじゃない
でも自分より少し上程度の相手には嫉妬心やライバル心を抱きがち。
あの唇はルックスにおいて大きな欠点と取る事もできるから
なんであんなオバQみたいな女が売れてるの?と。

ルックスに欠点があり、知名度があって男性に好かれてる井上は
同性から嫌われ易い条件が揃っている。

60 :清く正しく美しく:04/05/05 03:04 ID:g9x0uI0f
>>57 >>59
いやッすまなかった
先生つい感情的になってしまった
あやまる このとーりだ

だけどな そんなふうにクサッて世の中を斜めに見て
自分よりもはるかに美しい人に唾を吐きかける
そんな生き方 つまらんだろう?さみしいだろう?

いつも心に太陽を

美しいものは美しいといえる人間になろうじゃないか(* ^ー゚) ネッ


61 :名無しさん@女性魂:04/05/05 06:25 ID:+Rw8dZzR
芸能界は何でもありかよ!

62 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/05 07:13 ID:???
>>29-30
日常生活は一応マトモに過ごしているのでネットでぐらいヲタでいさせろ。

そいや、芸スポの小倉優子スレでゆうこりんのオヒサルの日記の文体と内容が
某浜崎さんのものと酷似していると書いたけど、みんなスルーなんだよなあ。
歌は興味ないけど顔はたとえサイボーグでもかわいいので許す>ゆうこりん+浜崎
芸能人っつーかアイドルはかわいくないと話にならんという考えなんで。
性格はどうでもいい。バカでもビッチでも所詮芸能人だし。さとうたまおの高見盛に対するアレはさすがにちょっとひいたけど。

ちなみにコレ。過去ログに直筆もある。
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/diary.html
浜崎のはViViでも立ち読みしてくれ。

63 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/05 07:14 ID:???
>>32-33
まちがえた。orz

64 :名無しさん@女性魂:04/05/05 10:57 ID:91d6flBb
( ^▽^)<セックス!

65 :名無しさん@女性魂:04/05/05 18:26 ID:IIDtbW+n
井上はモンローと同じスリーサイズながら、頭の回転が速く、バラエティー番組で司会もこなせる器用さを併せ持っている。
井上は天が“二物”を与えてしまった女性。

はたしてそうか? バラエティー番組では、ただ愛想笑いしてるだけのような存在では?

66 :名無しさん@女性魂:04/05/05 18:43 ID:QhePwiQt
夕べのイトウ家の食卓にでてた井上 ドラムカンみたいな体型してた。男はああゆうのが
いいのか?


67 :名無しさん@女性魂:04/05/05 19:21 ID:IIDtbW+n
ピル太りとの説があがってますが そうなのか? 異様にむくんでるものな
足とか ピルで環境汚染しないでください。

68 :名無しさん@女性魂:04/05/05 19:22 ID:1570FA34
胸が小さい、または、男性に人気がない
だったら、絶対に"女の嫌いな女"にはならなかったと思う。

その意味で、女性の嫉妬だと言われると、そうでないとは言い難い。
勿論、実際に嫉妬している人なんていないと思うけど。

69 :名無しさん@女性魂:04/05/05 19:34 ID:HCBOn9bP
>>28
>>38
>>53
>>60
おにいちゃん、ネカマにマジレス楽しい?

70 :名無しさん@女性魂:04/05/05 20:11 ID:HsSRU7zf
>>65
なんか聞いたことがある論法だと思ったら、菊川怜と同じなんだな。
ヤツもそういうこと(天は二物~)言われてたが今となっては(略)

小倉のあのキャラは事務所が売るためにやらせてる説が有力だが。

71 :名無しさん@女性魂:04/05/05 22:58 ID:BI0SWtGE
「プ・ロ・ミ・ス」といって、首をかしげて媚び媚びの笑顔見せるとこが
いやだ。
「男はこの顔が好きでショ」という魂胆ミエミエ。
今日の「平成教育委員会」でも頭悪かったし、何かと言うとすぐ胸の谷間を
ちらつかせていたし。

72 :名無しさん@女性魂:04/05/05 23:50 ID:RGarOajv
胸の谷間はカメラマンの仕業

73 :名無しさん@女性魂:04/05/06 00:07 ID:NXE50HVS
平成教育委員会見た。殺意を覚えた。

74 :名無しさん@女性魂:04/05/06 00:52 ID:cAHomU9b
普通にどブスだと思うが。
泉ピン子にしか見えない。


75 :名無しさん@女性魂:04/05/06 00:59 ID:QKoLTLxA
あんま見ないから分かんないけど
八方美人な感じの子?

76 :名無しさん@女性魂:04/05/06 01:28 ID:fa8+3dLh
>>73
漏れはミムラってヤツの正答率が高くてビクーリした。
つーか、フジのドラマで弁護士役とかやってるから
聡明なイメージ作り鴨

77 :名無しさん@女性魂:04/05/06 05:56 ID:H3kZSonN
>>76
プロダクションの力。
クイズ番組なんか、大手事務所のタレントのイメージ作りのためのもの。

78 :名無しさん@女性魂:04/05/06 07:09 ID:UG8UVzFW
                  ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <>>1よ表に出なさい、もう来るな
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

79 :名無しさん@女性魂:04/05/06 09:38 ID:onHGGjej
「平成教育委員会」最悪だったね 性格の悪さもかいまみえつつ。
すぐ胸の谷間をちらつかせていたね べつに寝転がって考えなくてもいいのに

やっぱり嫌われて当然だね


80 :名無しさん@女性魂:04/05/06 12:26 ID:m34YjQdT
それぞれのパーツはいいし童顔っぽいが
よくみると面長で、ちょっと老けた感じがする。

性格のほうはよく知らないな…そんなに悪いか?
媚びてるのもある程度は仕方ないと思うけど

81 :名無しさん@女性魂:04/05/06 14:10 ID:zqU2esLr
ホントにグラビア売れてんだな・・・
俺男だけど、こいつのどこが可愛いのか全く理解できない
むしろキモイ部類だろ
事務所の力とか思ってたんだけど、こんな奴のグラビア買うアホな男がいるんだな

82 :名無しさん@女性魂:04/05/06 14:53 ID:xqjpKhBB
根元はるみが寧ろ嫌

83 :名無しさん@女性魂:04/05/06 15:02 ID:4Dhrr7Sd
事務所の力だけだよ
井上にはほとんど需要はない
名前に宣伝効果があるんだろ

84 :名無しさん@女性魂:04/05/06 15:15 ID:xq4w8ne4
「胸だって大きい方がいいに決まっている」

ふ ざ け る な ゲ ン ダ イ

85 :名無しさん@女性魂:04/05/06 19:01 ID:6PNCDsmi
巨乳だけで「可愛い」という男いるよね。
まじで結婚までして人生棒に振った人もいるわけよ。

つまり、彼女のファンがいるとしたら、要領悪いアホ。

86 :名無しさん@女性魂:04/05/06 19:20 ID:QZXAUbQ2
アホしかいないキャバクラに金をつぎ込むアホがいるから
元キャバクラ嬢の和香も人気なんだなぁ

87 :名無しさん@女性魂:04/05/06 19:48 ID:CGaO9mD+
女が嫌いな女は
急激に売れて人気があるやつが多い

88 :名無しさん@女性魂:04/05/06 20:09 ID:7AsMh5rx
昨日正直ちょっと見ただけだけど吐きそうになった。
グロ画像よりひどいよ・・・
胸チラは好きだけどこういうキモイ奴のはねぇ・・・・

89 :名無しさん@女性魂:04/05/06 20:11 ID:9lYgiShF
ネナベ大量発生中?

>>86
遊ぶには最適なんだよ。
一度お相手願いたいなあ。


90 :名無しさん@女性魂:04/05/06 21:05 ID:Iahw5Lj3
定期的にスレをチェックし、書き込みがあったら
変更分をメールしてくれるスクリプト作成しました。
使ってください
http://www.2ch-off.com/index.php?MonaThread
あと、Unix オフが5月14日にあります。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075197039/

91 :名無しさん@女性魂:04/05/06 23:16 ID:Wb3ezZbJ
プロミスのCMがきらい・・・
最後にニコっと笑うとこがきもい

92 :名無しさん@女性魂:04/05/07 00:13 ID:avNsgdxZ
プッロッミ・ス ニコッ←これね〜。これは気持ち悪い

93 :名無しさん@女性魂:04/05/07 00:43 ID:vLpNm8Fv
胸がでかけりゃブスでもなんとかなる

94 :名無しさん@女性魂:04/05/07 03:54 ID:OV3QezaN
私は女だけど井上和香はイエローキャブの奴らよりずっとかわいいと思う。
>>59の考えには私も同感。
あと数年前にさとう玉緒が「友達にしたくない女の芸能人」に選ばれた理由のひとつに
「(本人は無意識に)友達の彼氏を盗りそう」っていうのがあったのを
何かで読んでなるほどって思ったよ。
井上和香に対してもそういう危機感抱くんじゃないかなぁ、
特に巨乳好きの彼氏がいる人は。



95 :名無しさん@女性魂:04/05/07 10:11 ID:5lOJYM1X
作られた虚像、井上

96 :名無しさん@女性魂:04/05/07 10:52 ID:2CixkPyP
男の人は、ぽっちゃりとした厚い唇に色気を感じるらしいよ。
和香の唇はすこしぽっちゃりし過ぎじゃないかと思うけど、
ルックス上の欠陥にはならないみたい。私にゃ分からん話だけど。

>>94
> 井上和香に対してもそういう危機感抱くんじゃないかなぁ、

大昔、裕木奈江がバッシングにあったときも、
「ああいう女を好きになる男も嫌い」と、
男性ファンにまで被害が及んだ(?)よね。


97 :名無しさん@女性魂:04/05/07 11:11 ID:CVCusdZ3
>>94
貧乳なら危険はないかというとそうでもないけどな。

>>95
そもそも アイドル=偶像だけど。
・・・小池栄子は天然なのかツクリなのかイマイチ判らんな。
(ツクリでバカっぽいとするとよほどの巧者に思えるが)

『作ってる』アイドルといえば、山口もえ好み。


しかし
男は目標とすべきか否か、カッコよいか悪いかで同性の好悪を決める。
女は競合者(敵)となりうるかどうかで同性の好悪を決める
傾向にある、の?

98 :名無しさん@女性魂:04/05/07 11:17 ID:QffxVTbi
さとう玉夫が一番のはずでは・・・・


99 :名無しさん@女性魂:04/05/07 18:25 ID:D4ek91da
美人でも巨乳でも天が二物与えてても女同士好かれる人は好かれるよ!
和香が嫌われるのはわざとらしさなんだよ。
男向けに作った顔で売れようとして、女うけはどうでもいいって感じが
モロ見えじゃん。
女に嫌われて当たり前。

100 :名無しさん@女性魂:04/05/07 19:49 ID:FV5udBO/
ホットワイヤードからリンクされていた、今回の虐待画像を集めたページ。
http://www.thememoryhole.org/war/iraqis_tortured/

女性も裸、軍用犬で威嚇 米紙がイラク人虐待の詳細
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004050400041&genre=E1&area=Z10
【ロサンゼルス3日共同】米紙ロサンゼルス・タイムズが3日、イ
ラク人虐待問題に関連して報じた米軍の内部報告書の要旨は次の通
り。
 一、軍警察の要員による拘留者虐待には、以下の行為が含まれていた。
 一、男性と女性の裸をビデオと写真で撮影する。
 一、卑猥(ひわい)な姿勢を取らせ、写真撮影する。
 一、裸にし、数日間放置する。
 一、殴打し、ける。素足に飛び乗る。
 一、裸の男性に女性の下着着用を強制する。
 一、軍用犬をけしかける。拘留者が重傷を負った例も。
 一、男性のグループに自慰行為を強制し、写真撮影する。
 一、男性の指やつま先、性器に電線を取り付け、電気ショックの脅しをかける。
 一、裸の男性の足に、15歳の別の拘留者を強姦(ごうかん)したとの告白の落書きをする。
 一、犬の首輪を着けた男性の前で女性米兵が写真撮影する。
 一、男性憲兵が女性拘留者と性行為をする。
 一、電球を壊し、電球内の有毒物リンを拘留者に振り掛ける。
 一、拳銃で威嚇する。
 一、いすやほうきで殴打する。
 一、裸の拘留者に冷水を浴びせる。
 一、(医師ではない)憲兵が壁に打ち付けられ負傷した拘留者の傷口を縫合する。
 一、肛(こう)門に蛍光スティックやほうきを挿入する。

Excerpts From Prison Inquiry
http://www.latimes.com/la-fg-excerpts3may03,1,4948310.story

101 :名無しさん@女性魂:04/05/07 20:53 ID:DwwTLtHX

さとう珠緒 めちゃめちゃ かわいい

プレゼントを買ってあげたい。

102 :名無しさん@女性魂:04/05/07 20:57 ID:dlWwQEZY
         \         非常識と言えば?     /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩ババアだろ!  ∧_∧     @@@@@@      ∧_∧
ババアが、また暴走       ( ・∀・)ノ______ . /  ( ;・∀・)   @(; ´Д` )@   (´Д`; )
しているな…  ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )    ( ⊃   つ
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\    〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.) (_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか… \    ∧∧∧∧ /            『オバタリアン』
  / (;´∀` )_/       \  < オ ま > @ 恥を知らないA 無教養B 客観性の欠如C デブ
 || ̄(     つ ||/         \<バ    >  D 濃い化粧E醜いF下ネタ好きG噂話好き
 || (_○___)  ||            < ハ た > H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
――――――――――――――― .<ン    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧なんだこの婆  < か   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)ひねくれ過ぎ〜  ∨∨∨\    ( ´∀`)   (´∀` )< オバハン必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \女性差別 ∧_∧ 婆   ∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ /.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.反対! γ(⌒)・∀・ )   \ ; ´・ω) (Д゚ ili ) / ┃| |│
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  / (YYて)ノ   ノ  だ  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\        \熟女マニア┃


103 :名無しさん@女性魂:04/05/07 21:00 ID:pYBOvFjy
>>1タコとキスするみたいで激しく嫌

104 :名無しさん@女性魂:04/05/07 21:56 ID:t59jf5T2
あ〜あ 今日もまたテレビにでてたね しんすけの番組

もう見たくないってんのに!!!!!!バカ

鼻が せいけい? ぽいなと思いました

105 :名無しさん@女性魂:04/05/07 22:04 ID:Z6kh/pgR
乳輪がサラミみたいだそうだな?


106 :名無しさん@女性魂:04/05/07 23:29 ID:kg3IMtGR
>男向けに作った顔で売れようとして
それがあーゆう芸能人の商売だもの、しょうがない
ただ、漏れは男だが和香はいかんだろ。
ありゃドナルド杉
媚びる媚びない以前の問題で、テレビに出てきても何とも思わない。
整形してるのならやりなおせと言いたい
(やりなおしても無駄なら、雇い人の人選ミス)


107 :名無しさん@女性魂:04/05/08 00:12 ID:ofXXF3MY
>>94
イエローキャブじゃないの?

108 :名無しさん@女性魂:04/05/08 00:55 ID:5bUkNJMO
でもグラビアにバラエティにCMにと引っ張りだこ。

ああいうクセがある方がウケルのかいな。

109 :名無しさん@女性魂:04/05/08 02:28 ID:Ov4OMPbu
デヴ
かなりデヴ

110 :名無しさん@女性魂:04/05/08 02:31 ID:y+sQ9GDn
男でもブッチ切りで井上は嫌いな女一位だと思われ。




・・・違う?

111 :名無しさん@女性魂:04/05/08 02:36 ID:AU5Ii0DX
喋り方が下品だから嫌い
喋ってるのテレビで見るまでは嫌いじゃなかった。

112 :名無しさん@女性魂:04/05/08 03:26 ID:V0kI89ze
さとうこういちは不細工だな
あの唇おばQみたい

113 :名無しさん@女性魂:04/05/08 03:44 ID:VMEnci4m
俺はココで批判されてるからチョット好きになった

114 :名無しさん@女性魂:04/05/08 04:28 ID:V0kI89ze
高感度女性ってブサイク多いんだよね。
女のいやらしさを垣間見てしまった・・・・

115 :名無しさん@女性魂:04/05/08 14:52 ID:RiVb4HTZ

胸 唇 和香

胸 唇 和香

わがままBODY


116 :名無しさん@女性魂:04/05/08 19:44 ID:cD6G75VM
>( ´_ゝ`)フーン 普通に小野真弓の方がかわいくないか?

かわいくねえよ! 
グロ思い出させるなこのヴォケェ。


117 :名無しさん@女性魂:04/05/08 20:58 ID:dD+HlOGh
>>114
失笑wお前は誰や。

118 :名無しさん@女性魂:04/05/08 20:59 ID:TIh3toJu
  |::| /
  |六
  |w )―
和| ̄
香| °\
 |_∧ '┌──────────────
禁| ∀・)< 井上和香ヲタ必死だな
止| ⊂ ) │ 
  |〈\ \└──────────────
  |_) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


119 :名無しさん@女性魂:04/05/08 22:00 ID:7Q6cE8Uy
・・ああ、プロミスの人か・・
普通の顔だと思うけど。

120 :名無しさん@女性魂:04/05/09 00:49 ID:5UQqB7nO
プロミスのときはまぁまぁだよ。でもバラエティとかの井上は
いったいなんなんだっていう。まだ佐藤玉緒のがマシと思うのは
私だけ?もう玉御までくると嫌い通り越してカワイソウだよ。
三十路なのに。

121 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:26 ID:YyM9AKs6
顔と体がアンバランス
マニアの書いたアニキャラみたい

122 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:55 ID:fpTyfBH6
べつにオバQとか思わない。普通に芸能人顔(かわいいか美人かは微妙だけど)だと思う。
ただ、作り笑いっぽい計算された笑顔が同性に嫌われる理由かと。
相手に媚びるような愛想笑いの多い人間は女性が最もイライラする対象。目が笑ってない。
あと年齢不詳。わりと老けて見えるのにパーツは童顔というのがよくないのでは。

123 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:01 ID:/gVHpwi6
井上さんは、可愛いとかは思えない。
美人でスタイルはいいと思うけど。
玉緒たんは、可愛いと思ってます。

両方とも嫌いではないです。

124 :名無しさん@女性魂:04/05/09 03:23 ID:XWonqI2C


  つまり、

   この記事を書いた記者は井上ヲタだということさ。





125 :名無しさん@女性魂:04/05/09 03:40 ID:Hbgd2pcs
テレビで見てたら、かなり足太いんだけど、この人は太ってる人なの???

126 :名無しさん@女性魂:04/05/09 04:00 ID:3Mf702do
胴が異常に長い異常にと思うのは私だけ?

127 :名無しさん@女性魂:04/05/09 08:39 ID:Gc6qxvQC
>>122
そうそう。別に容姿で嫌われてるんじゃあない。
あの笑い方。キモイ。
「こういう顔すればウケルのよね〜」ってほくそえんでる感じがする。

なのに妬みだとか言ってる男ってほんとに馬鹿みたい。
>>1の記事書いた記者みたいのは、変な女にひっかかってればいいけどさ。


128 :名無しさん@女性魂:04/05/09 11:30 ID:HhdOXMXz
  |::| /
  |六
  |w )―
和| ̄
香| °\
 |_∧ '┌──────────────
禁| ∀・)< 和香はデフ゛で汚れた女だからな
止| ⊂ ) │ 
  |〈\ \└──────────────
  |_) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


129 :名無しさん@女性魂:04/05/09 12:21 ID:sYW6RLer
>高感度女性ってブサイク多いんだよね。
女のいやらしさを垣間見てしまった・・・・

女は異性には刺激を求め、同性には安らぎや安心感やペット的なものを求めるから。
色気や巨乳や男受けってのは女性同士では敵なんだよ。
言い換えれば僻み。

130 :名無しさん@女性魂:04/05/09 15:33 ID:HV7NvqtB
和香は肉がほんとにスゴイ
このボリュームとエロさは本物だ


131 :名無しさん@女性魂:04/05/09 16:09 ID:1MYlNa2g
別に井上が好きなわけではないが
2ちゃんひきこもり女どもの
嫉 妬 は 怖 い 

132 :名無しさん@女性魂:04/05/09 16:35 ID:qMo4ykm4
男が見てもオバQだよ・・・

133 :名無しさん@女性魂:04/05/09 16:44 ID:t6mRm/MU
かわいいと思うけど頭いいとかどうとかには賛成できねーな

134 :名無しさん:04/05/09 18:59 ID:N3ne5iKi
マクドナルドだろ

135 :名無しさん@女性魂:04/05/09 21:03 ID:OU0gLOkJ
顔小さいけど太ってるよね

136 :名無しさん@女性魂:04/05/09 21:33 ID:lEdLl+ov
自分にないもの持ってるからじゃないの

137 :名無しさん@女性魂:04/05/09 21:42 ID:DGVtV3Pv
ピエロでしょ

138 :名無しさん@女性魂:04/05/09 22:08 ID:pMFvXgSs
正直に言おうじゃないか雌ブタども




井上和香よりおめーらの方が断然可愛い

139 :名無しさん@女性魂:04/05/09 22:47 ID:PoO1K7mu
イラク市民が 数百人 単位で米軍に殺されても全く興味のないアメリカ人が、
アメリカ人軍人・傭兵などが3人とか死んだら大騒ぎしているのは不気味だ。

アメリカ人に「イラク市民が何人殺されたか知ってるか?」と聞くと、以下の三通りの答えが返ってくる。
1。「数百人かな?」
2。「戦争で多少、市民が巻き添えになるのはしょうがない」
3。「だまれ! サダムフセインに殺された数に比べたら少ないもんだ!」

アメリカでは以下の様な写真は 新聞・雑誌・テレビに絶対出ない。
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page1.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page2.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page3.htm

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

米国が 無抵抗のイラク市民2万人 虐殺している間も、日本の温泉がどうだとか言っている アルドウィンクルのような感覚は米国では普通のことで、アルドウィンクルのような白人至上主義者が 米国の人種差別政策と侵略戦争を支えています。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍) が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.imaging-imagine10000.net/iraq-war.htm

アルドウィンクルの主張:

● アメリカ白人の利益のためには非白人の虐殺は数十万人までは何の問題も無い。
● 下等国、日本では 無資格のアメリカ白人がアルドウィンクルのように英語教師の職を得て優遇されるのは当然である。

● アメリカ白人の利益のためには非白人に対する人種差別は ある程度 許される。
● 下等民族、日本人がアメリカ白人に対して差別することは、どんな些細なことでも許されない。

アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

140 :名無しさん@女性魂:04/05/09 22:54 ID:1Smf1NfE
生理的に嫌いかもしれない。これは嫉妬なのかね。
河村隆一とか田中康夫とか、蓮の画像見ても同じ感情を抱くんだが。

141 :名無しさん@女性魂:04/05/09 23:46 ID:Y2hm+u1r
和香、唇厚すぎだよ。気になってしかたがない。
小倉優子はぶりっこと頭の悪さといかにも男受けよさそうなルックスで
同姓に嫌われてると思う。
玉緒はどうでもいい…

142 :名無しさん@女性魂:04/05/10 06:55 ID:cEmnuh/X
女はとっても嫉妬深い生き物なんです、
自分にない物を持ってる女をとても嫌います

143 :名無しさん@女性魂:04/05/10 07:25 ID:F3PUDQA1
何か定期的に嫉みとか言ってるネカマがいますね

残念ですがあんな顔には嫉めません
むかつくのは動作。

144 :名無しさん@女性魂:04/05/10 09:20 ID:YlZ/HR/a
女だけど小倉優子は可愛いと思う。

わからないのが米倉涼子、藤原紀香
女性に支持されてるっぽいけど
こっちの方が井上わかより理解できない。

145 :名無しさん@女性魂:04/05/10 09:49 ID:4uWFiaL6
オバQに似ている

146 :名無しさん@女性魂:04/05/10 12:12 ID:RFVDBuUu
女だけど、井上和歌も小倉も好きだな。顔が。性格は好きじゃないが。
井上は分厚すぎる唇がイイ!
逆に>>144サンと同じで藤原のりかとかはきれいと思えない。

147 :名無しさん@女性魂:04/05/10 13:03 ID:fxHTbPe4
評論家さんのコメントはなんかヘン。
仕事なんだから出来て当たり前なのに・・・
「巨乳=バカ」は自分の中では鉄板。

148 :名無しさん@女性魂:04/05/10 14:08 ID:6wxcapON
>>144
米倉は女に支持されてないよ!

坂下千里子が好き。性格がすごくいいらしい。
でも、性格のいい女優はあまり売れないから・・・・。

149 :名無しさん@女性魂:04/05/10 14:25 ID:KHeheoaD



  もう、個人の判断に委ねろよ。




150 :名無しさん@女性魂:04/05/10 20:56 ID:oCXFFPh0
自分の友達でもない芸能人に性格のいい悪いなんてどうでもいいです。
気に入った顔だったり声だったりして、いい仕事してたら自然と
好きになってるし、どれもあてはまらなかったら納得行かないだけ。
和香ちゃんって、うちの息子(小学生二人)たちはブスっていう。
うちの夫も。プロミスのCMがはじまると「うえーっ」って。。
下の子は観月ありさが出ると「美人が出た」という。上の子は
藤原紀香と松雪泰子が美人だという。夫は古手川祐子以来美人は
出てきてないという。私はみんないいと思う。ドラマや映画とかに
出て、いい仕事したら和香ちゃんも支持されるのではないかしら。

151 :名無しさん@女性魂:04/05/10 21:22 ID:eLViqciX
>149

個人として見解。

旦那は「デブ」と言っていた。

152 :名無しさん@女性魂:04/05/11 03:12 ID:1PofYsw5
>>149
個人として見解。
旦那は「デブ」と言っていた。

↑は、あなたじゃなくて旦那の見解ではないかな?
つまりあなたは井上和香が嫌いなんでしょ。だったらそういえばいいじゃん。
旦那の言質を借りる必要がどこにあるんでしょうか。

ちなみに、俺は井上和香は割と好きです。坂下千里子もイイ。
小倉優子は性格的に無理。姫って何だ?コリン星って何だ??
ルックス以前に、普通の会話ができそうにないので×。

153 :名無しさん@女性魂:04/05/11 03:38 ID:oFQnliuY
>>107
遅レスだが
井上和香はイエローキャブじゃないよ。
名前忘れたけど伊東美咲と同じ事務所だった。
私もつい先日まで井上和香もイエローキャブだと思ってた。
ところがパチンコの広告見て彼女がいないのに「あれ?」と思って
グラビアに載ってた公式HPのアドレス見て違うとわかった次第。


154 :名無しさん@女性魂:04/05/11 03:56 ID:Fu6F7DQl
俺の一日はまず、梅津弥英子のキスで起こされる。こいつはキスが好きなのか必要以上にしてきてウザイ。
そして、梅津と中野が二人がかりで俺をかつぎ上げ便所へ。シーッの格好させられ中野が片手で
俺のチンコの方向合わせをする。俺はいっさい手を使わない。手とチンコも二人に洗ってもらう。
俺は清潔好きだ。その後は朝食。鉄人道場六三郎がもう用意している。中村仁美が助手だ。
なぜかメイド服を着ている。そんなに俺に気に入られたいか。飯ももちろん俺は手なんか使わない。
全て中村まかせ。喉が渇いたんで松尾紀子の母乳でも飲むか。松尾が乳を俺の口へ持って来る。
・・・ ・・・ 不味い、飲めたもんじゃない。松尾の頬をぶったたいた。
歯は中野に磨いてもらい、うがい用の海洋深層水は中野が口移し。
さて、ここも飽きたんでもう一つの我が家へ行くと言ったら、皆、ウルウルと目に涙を浮かべながら
梅津「行かないで…」  中村「行かないで…」  中野「行tyrくっで…」
中野だけ噛みやがった…       こんなやつらはさっさと置いといて家を出る。
家の前にはマイバッハのリムジンがあり、運転手はシューマッハだ。第二の家は歩いて1分だが1分も歩いてられっか。

そして、第二の我が家へ着く。梅津、中村、中野も歩いて付いて来やがった。出迎えは裸エプロンの内田恭子。
それにしてもエロい体だ。他の奴らも奥にいる。そろそろ一発抜きたいのでベッドへ大の字になり、皆を呼ぶ。
右乳首をメイド服の中村が舐め、左乳首をYシャツ一枚の戸部洋子が舐める。右の腋や耳をクリステルが責めてきて、
左の腋や耳を安藤幸代が責めてくる。俺の両手は中村、戸部、クリ、安藤のマンコを手マン。忙しいぜ。
左足を内田、右足を高島が、おっぱいマンコで一生懸命さわさわ。内田は裸エプロンのまま。
中野はなぜか体操着ルーズソックスに着替えてきやがった。ブルマは穿いていない。下半身丸出し。
それにしても幼児体型だ。中野のパイパンマンコは俺の顔へ持ってきてクンニ。梅津がアナルや玉袋を舐める。
そして千佳が登場。騎乗位で俺に跨る。晴天の笑顔のくせにマンコは土砂降りじゃねーか。傘はどっチカじゃネーヨ
中村、戸部、クリ、安藤、内田、高島、中野、梅津、千佳が俺を責め立てる。俺は簡単にイってしまった… 
いつもの日課SEXを終え、だるいが俺が居ないと会社が傾くのでここで出勤する。これが俺の一日だ。

軽部真一


155 :名無しさん@女性魂:04/05/11 07:06 ID:C8qTZ97P
井上わかは、おばQってよりダッチ顔じゃないか? あと愛想笑いが分かり過ぎで嫌だなー。

156 :名無しさん@女性魂:04/05/11 07:51 ID:PJ532p3u
伊東美咲、きれいだね。
男にこびない態度がイイ。
高ピーな態度も、お茶目な感じも、演じ分けられる。
女子バレーの応援団はいただけなかったが。

157 :名無しさん@女性魂:04/05/11 11:32 ID:wsbvqlpj
俺は可愛いと思うけどね井上和香

まぁ味のある顔っていうかクセが強い顔っていうか・・
万人受けする顔では無いわな。

なんていうか
男から見て綺麗とかそういう要素を持っているわけじゃなく
下世話な話だけどこう股間を刺激されるような要素が多いんだよね
そういう男特有の感覚はやっぱ女は理解できないだろうし。逆も然り
だからこういう結果になってるんじゃない?

一個でもパーツが崩れたら男にも女にも嫌われそうだけどな。
実際男でも好き嫌いが激しく別れてるしな

女が嫌い=嫉妬とか結びつけるのはアホだな・・
まぁそれは女にも言える事だけど。

158 :名無しさん@女性魂:04/05/11 12:22 ID:Hop1TgiH
やだなぁ 最近毎日テレビで見るよ すぐチャンネルかえるけど

はやくすたれないかな いまがピークみたいだけど

159 :名無しさん@女性魂:04/05/11 20:58 ID:mhvlbtcR
ぬるぽ


160 :名無しさん@女性魂:04/05/11 23:20 ID:u05+bDYI
伊藤美咲は全然いいんだけど井上はだめ。
なんかこび売ってブリってるのが漏れとしてはゲロー

161 :名無しさん@女性魂:04/05/12 00:59 ID:fltarU/o
しかし男連中ってこういう話題好きだよな
キャットファイトのノリで面白がってるのかな

162 :名無しさん@女性魂:04/05/12 05:03 ID:flqtIw9P

ゲンダイって本当にレベル低いね。
中学生が考えるような記事文章ばかり

電車とかで日刊ゲンダイ読んでる禿げのオッサン見たら殺意がわく自分が怖い

163 :名無しさん@女性魂:04/05/12 05:04 ID:vpCZTYV7
これは、私が小学生の頃の話です。学校からの帰り道、真っ黒な髪を腰まで
のばした女の子が、公衆電話の前に立っていました。その子が振り向いて
話かけて来た時に、その目が白く濁っていた事から、私は彼女が盲目である事
を知ったのです。その子は透き通った声で言いました「美加ちゃん、お葬式の
最中に悪いんだけど、私の代わりに電話をかけてくれる?」わたしは(何か
誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも彼女が何故
まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか
で、会ったかしら?」すると彼女はクスクスと可笑しそうに笑い、本を
読むように饒舌に語り始めたのです。「クラスが違うから、知らなくても
無理はないけど、アナタの同級生よ。貴方は一組で私は六組。廊下の端
と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。
目の悪い人間ほど、声には敏感なものよ。アナタはとても綺麗な声で、クラス
の人望も厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の
見本のような人ですものね。きっと私の頼みを聞いてくれると思ったの。
エゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」
なにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、その少女の
いう通りに、ダイヤルを回し(当時はまだダイヤル式の公衆電話でした)、
少女のいう通りに、受話器を渡したのです。
女の子は、電話の向こうの誰かと声を潜めて話しては、時々こちらを見て、
にっこりと笑いました。その電話が終り、少女が去った直後でした。私が、
途方も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。
理由を詳しく説明する事はできません。私の
つまらない文章の意味を理解した者だけが、とり
かれる。そ
れが、この少女の呪いの
ルールなのですから。



164 :名無しさん@女性魂:04/05/12 11:32 ID:TK0KvfOu
>>163
最初読んだとき結構怖かった

tu-ka井上って顔が人間離れしてる

165 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:03 ID:SALXkKsh
このスレが板が一番のびてるのね。
それでも164って…過疎過ぎ。

166 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:16 ID:ZIpDHmce
>>163
縦読みコワイ

167 :名無しさん@女性魂:04/05/12 17:08 ID:7ys1kIt7
まぁ〜妬む気持ちもわかるよな〜

168 :名無しさん@女性魂:04/05/12 17:14 ID:l/YoIZYC
あやや最強!!!

169 :名無しさん@女性魂:04/05/12 17:52 ID:FtxGbmhp
 井上和香は,某消費者金融の広告の写真映りが悪すぎる.
本当にオバキュウみたい.

 男からすれば,おまんこに挿入してズコバコしたら最高に
気持ちいいだろうなって感じさせずにはおけない女だね.

 男性は数日おきに射精しないと正気が保てないんだから
週刊誌のエッチなグラビアが井上和香だったら買うよな.
   
 でも風俗嬢的雰囲気の女を現実の恋人に求める男は
そんなに多くないと思うけど.

170 :名無しさん@女性魂:04/05/12 18:12 ID:jeo7C/qo
こうやって話題になっているうちが花。
細川ふみえだってそうだったんだからw

171 :名無しさん@女性魂:04/05/13 07:16 ID:T22/LA2k
伊藤美咲は鼻を整形、坂下千里子はやられている。

172 :名無しさん@女性魂:04/05/13 08:47 ID:aaPBaG2i
井上和香より不細工な女が何を言っても醜い言い訳にしか聞こえない。
顔も心も醜けりゃ、そらアンタ…

173 :名無しさん@女性魂:04/05/13 09:59 ID:jMdviDYt
女だけど、全然嫌いじゃないです。
フツーですよー。

174 :名無しさん@女性魂:04/05/13 10:30 ID:FYpR0fjN
http://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1084411056509.jpg

175 :名無しさん@女性魂:04/05/13 11:20 ID:ZGY5wOVq
でもよぉ おばQってかわいくね?

176 :名無しさん@女性魂:04/05/13 17:36 ID:CeNj5jQ/
通常叩くにしても何等かのまともな理由が必要でしょう。
例えば悪人だとか、強烈な馬鹿とか。
ただ単にオバQみたいな口だからという理由だけで
女が嫌いな女の「一位」になるというのが理解できないから
嫉妬と言われる。

177 :名無しさん@女性魂:04/05/13 19:48 ID:ghNYluF4
>>176
嫌い=叩くじゃないでしょ。
嫌いなものは嫌い。理由が要る?

もちろん、通常の人間関係でそれは通らない。
けれど、人気稼業の芸能人を嫌いになるのに
筋の通った理由が必要ないわれはない。


178 :名無しさん@女性魂:04/05/13 19:57 ID:apZZfKPQ
肌を露出しなければ人気が出ない女っていう感じはする。
いずれにしても今だけの人気だろうな。

179 :名無しさん@女性魂:04/05/13 20:59 ID:dV0h8c48
はっきり美人、はっきり可愛い

で、なく

何となく魅力ある、セクシーって女は、同性に嫌われるよ。

差が明確であれば、押し黙るのが女というもの。
あいまいで、理由の説明しにく差には大ブーイングなのさ。

180 :名無しさん@女性魂:04/05/13 21:20 ID:UDLrELZS
「胸しかない」でも良いじゃないですか。
アピールするものが有ってそれが活用できるならどんどんするべきでしょ
其処からバラエティでもドラマでも本人に力があれば移行できるし
無ければ消えるだけ、好きの嫌いの大げさに騒ぐ事でもないでしょ。
これが隣の住人なら気になりますが芸能人ですからね。

181 :名無しさん@女性魂:04/05/13 21:26 ID:bMdDTbWY
同じくタラコ唇の、なんとなく美人顔に井川遥がいる。
彼女は、化粧品のイメージガールやってたりするんだけど
井上和香は、ムリそうだよな。

管野美穂がやってた、基礎化粧品のCMのイメージガールの後を
酒井若菜が引き継いだ時も、評判悪かったな。

グラビアアイドルでも、壁を越えられる人と越えられない人がいるな。
結局、顔なんだよね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)