2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】44歳で第1子 西崎緑退院

1 :ふくろφ ★:04/05/03 09:15 ID:???
先月26日に44歳で第1子となる女児「富士后(ふじこ)ちゃん」を出産した歌手の西崎緑が2日、
都内の産婦人科病院を退院した。
97年に再婚した西崎は、富士后ちゃんを抱きながら「40歳を過ぎても授からないから、
主人と“2人で仲良くやろうね”って話していたんです。あきらめていたから、すっごくうれしいです」と満面の笑み。
不妊に悩む女性に対しては「体験してみて分かりましたけど、昔に比べれば、40代の体力年齢は若いから、
まだまだ大丈夫。皆さん頑張って」と話した。

引用元:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/03/08.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/03 09:22 ID:hGlz7kps
2

3 :名無しさん@女性魂:04/05/03 10:19 ID:TceAdiW7
ふ〜じこちゃ〜ん

4 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:23 ID:klXEpL2w
14歳で第一子と読み間違えて激しく勃起したんだが。

5 :名無しさん@女性魂:04/05/03 12:46 ID:W3AEfpEK
旅愁という歌すごく好きだった。

6 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:03 ID:8MwscRBB
高校入学する頃にお母様は還暦ですね。
ヒィィ。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/03 13:47 ID:bhuFGtGQ
とりあえず、おめ。

8 : :04/05/03 14:14 ID:5ou6NNiv
で、子供は正常なのか?
高齢出産はダウン症等遺伝的に問題がある子供が生まれる確率が高いからな。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/03 14:26 ID:m0kc0saV
あqwせdrftgyふじこ

10 :名無しさん@女性魂:04/05/03 15:41 ID:HtZgzzxE

あなたを〜さがして〜ここ〜まできたあの〜
いとしいあなたあなた〜いま〜ど〜こ〜に〜

だったけ

11 :名無しさん@女性魂:04/05/03 16:34 ID:WWD/AhMN
つーか誰?

12 :名無しさん@女性魂:04/05/03 17:05 ID:jfLs1lMV
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁwせdrftgyふじこlp
くぁwせdfrtgyふじこlp;

13 :名無しさん@女性魂:04/05/03 18:04 ID:6VoRtmhm
マルコーがキケージー生んだー♪
チエオクレ生んだー♪

てな歌が、餓鬼の頃流行った

14 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:11 ID:XE/r+7bE
44歳でもつるっと子ども産めるんだなぁ。
子供産める限界は40くらいかと思ってたよ。
いいこと知った。

15 :名無しさん@女性魂:04/05/03 21:51 ID:AEOdIP/M
西崎緑って、誰よ?

安藤、田丸あたりの高齢出産ならニュースだろうが・・・

16 :名無しさん@女性魂:04/05/03 22:39 ID:2CzKHurV
体力はあっても卵子は古いだろ!
いい加減なことをいうなよ西崎。
ダウン症の子は35歳以上からぐーんと
産まれる率があがるんだぞ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/03 22:42 ID:/C/Puquq
いい歳したジイサンが「まだまだわしゃ若いんじゃ!」とか言いながら
登山するようなもんだね

18 :名無しさん@女性魂:04/05/03 23:57 ID:uVhaYp0d
>>17
手漕ぎボートで外遊しようとしたりね

19 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:28 ID:Pq7r9EEt
戦前からの女性運動家の加藤シヅエは、現在も多方面で活躍している、
加藤タキを、49歳で計画出産した。

20 :名無しさん@女性魂:04/05/04 12:21 ID:GTMy9ein
44歳で初産はすごい
良かったね

21 :名無しさん@女性魂:04/05/05 17:31 ID:B1v1l+qx
この名前じゃ何か子供がかわいそう・・
富士后て・・今はかわいい名前の子が多いのに・・

22 :名無しさん@女性魂:04/05/05 17:35 ID:l4GFQP1g
垢って字に一瞬見えます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)