2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンリオ】ハローキティ、生誕30周年を記念してコラボ展覧会

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/04 03:01 ID:???
「ハローキティ」の生誕30周年を記念したコラボレーション展覧会「KITTY EX.(キティ・エックス)」が7月31日より、
ラフォーレミュージアム原宿と六本木ヒルズ内の森美術館で開催される。同展は「キティ」をモチーフに、美術家・
グラフィックデザイナー・ミュージシャン・ファッションデザイナーなどのアーティスト約60組や、メゾン、ブランドや
ショップが各々のキティを作品の中で表現した作品を展示するもので、参加メゾンやブランドやショップとの限定
コラボレーションアイテム、限定グッズなども販売する予定。 また、プレイベントとして渋谷、青山、六本木での
クラブイベントやショップとのコラボレーション展開、ラッピング・ベロタクシーの運行なども予定しており、東京展開
催終了後は、2005年8月まで国内主要都市を巡回し、9月以降は海外での開催も予定している。
(そーす)
http://www.shibukei.com/headlinedata/headline_news.cgi?num=1372

2 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:15 ID:mz2sO+9H
明日は雨ダス

3 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:24 ID:m3/KKLt4
>>1 乙!

・・・しかし・・・2ちゃんねるでは女の子ネタはどうしても不利だと思われ・・・
しかも深夜だし・・・

>>1

4 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:25 ID:QjioiDx0
プレスリリースは4/21、要するにピューロランドの新作ショー発表会に
あわせて出たんだがなんでコッチがニュースになるのは遅いのかね^^;

発表会では原作その他の辻本発売会と同時にサイン会もあってワラタ。


5 :名無しさん@女性魂:04/05/04 04:44 ID:QjioiDx0
話をKitty EXに戻すと、海外では従来キティはキュートで売っていた
ハズなんだが、最近はCOOLだそうだ。

さらに「世界のセレブが応援するハローキティ」とか言われても
はぁ、そうですかとしか(´・ω・`)

6 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/04 22:01 ID:???
>>3
>・・・しかし・・・2ちゃんねるでは女の子ネタはどうしても不利だと思われ・・・
大丈夫です。
ここは女性がニュースについて語り合う板なんで。
>しかも深夜だし・・・
ごめんなさい。
立てたかったので・・・

7 :名無しさん@女性魂:04/05/05 02:30 ID:sO1Rey9o
森美術館で子供がくるのかなあ?

8 :名無しさん@女性魂:04/05/05 11:05 ID:ZhJSjA9o
KITTY EXに限って言えば子供が来ても退屈かもしれんぞ。
参加予定アーティスト一覧あぷしようか?
と思ったらニュースリリースページに載ってる。
詳細については随時お知らせいたしますってことなので全然
決まってないわけだな(´・ω・`)

ttp://www.sanrio.co.jp/bus_info/news/h16/160421.html

まあ、一応夏休み開催だからティーンが来るかもしれないけど、
会場限定商品の値段が………_| ̄|○高杉 じゃないかと。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/05 11:08 ID:8oQ9vhAE
漏れの中学は「ハローキティ誕生」と同じ年に創立。
 もう創立30周年か・・・・・・。
 ン周年にあたると下敷きとかがもらえてウマーだったな。(20周年の時に在籍)

 関係なくてスマン・・・・・。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/05 12:13 ID:ZhJSjA9o
げ、この板男性禁制か。性転換して出直してくる。

>9
ハローキティ誕生の年は数説あるので、ビミョー。
現在は初デザインの年で落ち着いたような希ガス。

ピューロランドで○○周年を二度やったというのは多分ナイショだ(w


11 :名無しさん@女性魂:04/05/05 22:03 ID:EBXuEi9l
>>10
へぇ〜なるへそ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)