2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】セーラームーンに大興奮(画像あり)

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/04 03:37 ID:???
 読売新聞の読者を対象にした感謝イベント「よみうりちびっこまつり」(読売新聞社、名古屋市読売会主催)が二日、
昭和区の名古屋市公会堂で開かれた。招待された親子連れら約三千人が、テレビ番組のヒーローたちが繰り広げ
る演劇を楽しんだ。
 ステージでは、子供たちに人気のテレビ番組「美少女戦士セーラームーン」と「特捜戦隊デカレンジャー」のキャラ
クターたちが、パンチやキックを繰り出して次々と悪者役を倒していった。子供たちは「セーラームーン、頑張れ」「か
っこいい」などとはしゃいでいた。
(ソース)
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/aichi/news004.htm
美少女戦士セーラームーン公式ホームページ
http://sailormoon.channel.or.jp/
実写版「美少女戦士セーラームーン」
http://www.hicbc.com/tv/sailormoon/

2 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:38 ID:I/I5dCUv
2?


3 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:40 ID:I/I5dCUv
無理だろ〜なんて思ってカキコしたら
ホントに2ゲトしちゃった…
人生初の2なのに…
と。思いつつ3

4 :名無しさん@女性魂:04/05/04 03:59 ID:sA6hIntY
気持ち悪いコスプレだな

5 :名無しさん@女性魂:04/05/04 04:00 ID:NN9mfU4r
5

6 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/04 04:03 ID:???
あららソース変わっちゃったみたいですね。
スマソ

7 :名無しさん@女性魂:04/05/04 11:58 ID:8Jx4xICA
パンチらキックか。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/04 14:20 ID:Ml2YJi8G
恐怖の子供の日近し。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/04 18:38 ID:ZR57GOhX
>初日の二日には、脚立を使って約四メートルの高さにある各店の「あんどん看板」を外して、
>中の電球などの汚れをぞうきんでふき取った。

パンツ丸見えじゃん・・・

10 :名無しさん@女性魂:04/05/04 19:14 ID:LSE+lZIp
良く見忘れちゃうのよ ちゃんと見れると良い日になりそうな気がする

11 :名無しさん@女性魂:04/05/04 22:45 ID:gcerTjIR
読売がTBS系列のセーラームーンと朝日系列のデカレンジャーをショーに呼ぶとは
まあ、日テレ系は実写のヒーロー(ヒロイン)の番組をやってないからしょうがないか
自分の記憶だとファイヤーマン以降やってないな

12 :名無しさん@女性魂:04/05/04 23:00 ID:hGqigihf
アクションシーンはオッサンが演じてたりするから、パンチラは・・・・
















オゲェェェェッッ !!

13 :名無しさん@女性魂:04/05/04 23:53 ID:gcerTjIR
セーラームーンはオッサンがアクションの吹き替えやってるんじゃないぞ

30過ぎのオバサンがやってる

14 :名無しさん@女性魂:04/05/05 00:28 ID:RGarOajv
オゲェェェェッッ !!

15 :名無しさん@女性魂:04/05/05 03:04 ID:XBg9bIuE
セーラムーソタソ(*´д`*)ハァハァ

16 :名無しさん@女性魂:04/05/05 04:14 ID:MtMBQpZA
岡崎 「米山せきれいの郷」予定地に樹木4000本を植樹

ソース変わりすぎ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/05 08:03 ID:V+Hysh4w
【文科省答申】来春よりスクール水着を赤色統一へ
http://bbs.coolnavi.com/10003/10015.

18 :名無しさん@女性魂:04/05/05 09:05 ID:ZEqa8LvO
名古屋だけに、セーラー服おぢさんかとオモタ。


19 :名無しさん@女性魂:04/05/05 09:19 ID:Q3cv0U+U
ソース吟味しろよ

20 :名無しさん@女性魂:04/05/05 11:04 ID:8oQ9vhAE
「 特撮の方の美少女戦士セーラームーン 」ならショーに出てるのはもち本人だよね?
特撮ならアニメとちがってセーラー戦士が着ぐるみだと変だし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)