2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】珍走団11人が16歳少年を集団暴行で死亡させ逮捕 「夜目立つ奴にヤキ」

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/05 15:31 ID:???
愛知県西尾市で暴走族グループに集団暴行を受けた少年4人のうち、アルバイト、左右田(そうだ)達也さん(16)=同県幸田町=が死亡した事件で、
県警捜査1課、非行集団対策課と西尾署は4日、同市内や同県一色町の高校生3人を含む16〜17歳の少年11人を傷害致死容疑で逮捕した。
11人は同市内を拠点とする複数の暴走族グループのメンバーで、容疑を認めているという。

また司法解剖の結果、左右田さんの死因は胸などを殴打された肺出血による窒息死と判明。
県警は同日、同署に合同捜査本部を設置、役割分担などを追及している。
調べでは、11人は他の仲間数人とともに3日午前2時ごろ、原付きバイク2台に分乗して西尾市内を走行中の左右田さんらに
「2人乗りしやがって、こっちに来い」などと言いがかりをつけて、約700メートル離れた同市今川町の諏訪神社の境内に連れ込み、
角材や素手などで殴るなどして左右田さんを死亡させた疑い。
さらに、暴走族グループは、暴行を加えた4人のうち専門学校生(16)から現金約1500円を奪い、
少年らに「外国人にやられたと言え」「警察に言うと西尾を歩けなくするぞ」などと脅して立ち去った。
このため被害者たちは当初、警察に対して「白っぽい車2台に乗った外国人にやられた」などとうその証言をしていた。
暴行を受けた少年の一部は11人の一部と面識があったという。

調べに対し、11人は「2人乗りをしていたので懲らしめてやろうと思った」などと供述しているという。
11人は、左右田さんが死亡したことをニュースなどで知り、連絡を取り合い、4日午後3時ごろ、そろって同署に出頭してきたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000130-mai-soci

暴走族の少年ら11人逮捕=「夜目立つやつにヤキ」−集団暴行致死事件・愛知
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000695-jij-soci


2 :名無しさん@女性魂:04/05/05 15:31 ID:dbb+r4v7
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!



3 ::04/05/05 15:32 ID:dbb+r4v7
本日2度目の2ゲット。

4 :名無しさん@女性魂:04/05/05 15:33 ID:QAwE9uPE
>>2
おめ

もういいじゃん、このニュウスワヨ


5 :名無しさん@女性魂:04/05/05 15:59 ID:nqRVl3w/
むしゃむしゃしてやった 今は満足している

6 :名無しさん@女性魂:04/05/05 16:34 ID:Hvt5atc4
最近あまりバイクうるさくなくなったなと思ったらもう捕まった(自首)んだ(-"-;)なんだなんだ もうるさいから珍走しなくてよいよ

7 :名無しさん@女性魂:04/05/05 16:45 ID:FwaAoQUA
今度は、愛知かw

愛知も大阪に追いつけ追い越せw

8 :名無しさん@女性魂:04/05/05 16:57 ID:YeFLC77k
正に2チャンらしいニュースでつね

9 :名無しさん@女性魂:04/05/05 18:57 ID:UNvsvLeB
バトルロワイヤルやらせて、生き残った奴を死刑にするというのはどうだろう?

10 :名無しさん@女性魂:04/05/05 19:55 ID:hgEAK77e
暴走族にエアガン撃ったら犯罪ですか?

11 :ロブスダー:04/05/05 23:20 ID:UsT8zjIY
珍走団 額田の山奥にはまだいるのか

12 :名無しさん@女性魂:04/05/06 02:19 ID:eL9OAhCB
最近、こんな事件ばっかし。
もう、いい加減にしてほしい。

13 :名無しさん@女性魂:04/05/06 03:51 ID:ZkP9OdhA
>>12
そうだそうだ

14 :名無しさん@女性魂:04/05/06 05:02 ID:cPYU3YpO

 成 田 線 の 列 車 車 両 を 不 法 占 拠 す る
                迷 惑 高 校 生 た ち


【JRの意見・要望窓口】   マナーに関するJRへの苦情はこちらから送れます。
https://voice.jreast.co.jp/user_input.asp

ニュース動画
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/up/meiwaku.zip
http://zoermnt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up_0009.zip


【社会】通学電車内「迷惑高校生」の実態★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083767917/


【社会】通学電車内「迷惑高校生」の実態 (まとめサイト)
http://www.geocities.jp/fd8reke/meiwakugakusei.htm



15 :ミスター西田:04/05/06 09:49 ID:OQ6UhjX0
ドキュの共食い

16 :名無しさん@女性魂:04/05/06 17:04 ID:XkCp1ort
珍走団よりも珍暴団のほうがふさわしい。

17 :名無しさん@女性魂:04/05/06 17:56 ID:bmipKJ7A
ヽ(´▽`)ノ ちんぼー

18 :名無しさん@女性魂:04/05/07 00:10 ID:BUHENHvT
祭りの悪寒

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=a4aaa0a4ia5dea5ja1bc0ada49a4aea1a3a1a1&sid=1834977&mid=2

ttp://www1.bbweb-arena.com/hmcc/
ttp://bbs1.orange-e.net/?id=hmcc

19 :fusiana:04/05/07 14:08 ID:SnyRYy2y
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)