2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】子供400人に意図的にHIV汚染製剤を輸血、リビアで銃殺刑判決

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/07 01:48 ID:???
リビアからの報道によると、同国ベンガジの裁判所は6日、エイズ(HIV)ウイルスを患者に輸血感染させた罪で、
同国で働いていたブルガリア人看護師5人とパレスチナ人医師1人の計6人に対し、銃殺刑の判決を言い渡した。
看護師らは無罪を主張、欧州連合(EU)も「重大な懸念」を示すなど、判決は大きな波紋を呼んでいる。
昨年12月に大量破壊兵器廃棄を宣言し、急速に欧米との関係改善を進めている最高指導者カダフィ大佐が判決をどう処理するか、注目される。

リビア検察当局によると6人の罪状は、1990年代後半、エイズ治療法模索のため、エイズウイルスに汚染された血液製剤を
400人以上の子供に意図的に輸血したというもの。この結果、既に23人の子供が死亡したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000215-yom-int

2 :名無しさん@女性魂:04/05/07 01:49 ID:cgN5InC4
2?

3 :男児!:04/05/07 01:51 ID:ccD2Y4zd

さんさんさんさんさん!

4 :名無しさん@女性魂:04/05/07 01:53 ID:+zqXL7Xq
意図的なの?

5 :名無しさん@女性魂:04/05/07 01:56 ID:YzPWGVAR
おいおい、、、意図的ですか。

6 :名無しさん@女性魂:04/05/07 02:18 ID:nByTZoOp
テロの一種なのかな、、、と思ったが、そうでもないみたいですね。
主犯はともかく、果して看護士が意図を知ってたのだかどうだか。


7 :名無しさん@女性魂:04/05/07 02:26 ID:YuTlQ1ha
大正製薬を名乗る>>1が必死に障害者叩き中。


1 大正製薬 04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083860873/l50

8 :名無しさん@女性魂:04/05/07 02:27 ID:YzPWGVAR
>>7
あちこちマルチすんな、カス。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/07 08:09 ID:E0hD13L6
日本は安倍英を裁けなかったからなぁ。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/07 08:57 ID:70/x7P30
あえて人体実験してたなら安部以下だろう


11 :名無しさん@女性魂:04/05/07 09:53 ID:7ND0lC6+
銃殺刑を是非日本にも

12 :名無しさん@女性魂:04/05/07 10:07 ID:E0hD13L6
安倍は金儲け
ブルガリア人看護師5人とパレスチナ人医師1人の計6人は人体実験

どっちもどっち、死刑でも生温い

13 :名無しさん@女性魂:04/05/07 14:19 ID:OHok5hNU
ブルガリア人看護士とパレスチナ人医師を人体実験

14 :名無しさん@女性魂:04/05/07 14:36 ID:JHgfr4PL
どっかの寒い国で、爺ちゃん婆ちゃんだけを村に残して
村ごと放射能実験した国があったけど、医療従事者が子供に対して
こういう事をしたというには驚愕。
輸血の針刺す時、一体どんな事を考えていたんだろう。
自分の子供を実験台にナントカ痘ワクチン実験するのとは全然違う感覚だと思うが。

15 :小林:04/05/11 17:17 ID:poXkLGBE
なようこうどうが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)