2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】コンビニで13歳強盗未遂の疑い

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/05/09 01:41 ID:???
沖縄県警は2日、沖縄本島中部に住む中学2年の男子生徒(13)を強盗未遂の疑いで補導した。

調べでは、少年は1日午後11時20分ごろ、具志川市田場のコンビニエンスストアに
サングラスにタオルの覆面姿で入り、包丁を示してアルバイト店員(21)を
「金を出せ」と脅した疑い。店員が「客が来る」と言うと、慌てて逃げたという。

約30分後、約2キロ離れた同市内の路上にいた少年に捜査員が職務質問したところ、
関与を認めた。「(ゲーム機の)プレステを買う金が欲しかった」と話しているという。

-=三c~⌒っ(ο・ェ・)つソース
http://mytown.asahi.com/okinawa/news02.asp?kiji=1374


2 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:42 ID:/SPBgudM
「♀」これって男だっけ?
女だっけ?

3 :.るーん:04/05/09 01:43 ID:DnS/tuSs
まぁ、沖縄だから。もともと日本人じゃないし、大目に見てあげようよ。

4 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:45 ID:5lnvKApF
>>2


5 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:46 ID:/SPBgudM
>>4
ありがとう!!死ぬかと思った

6 :.るーん:04/05/09 01:52 ID:DnS/tuSs
沖縄のひとって日本より韓国や中国の方に共感するんでしょ

7 :名無しさん@女性魂:04/05/09 01:53 ID:ioexmM9S
プレステってそんな面白いの?

8 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:00 ID:54t57D1x
>>2 もう遅いけど…覚え方は『♂』…男・チソコ(みたまんま) 『♀』…女・鏡(女性が鏡を見て化粧をする・よくみたら♀って鏡っぽいっしょ?)

9 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:02 ID:MJ/m887X
>中学2年の男子生徒(13)

世も末だねぇ。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:07 ID:/SPBgudM
>>8
覚えたよ(・∀・)!!
下品なの嫌いだから、♀の方だけねっ
もともとどこの国の文字なんだろ〜

11 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:08 ID:oeuFV0un
刑事責任年齢を、14歳から10歳に引き下げるべき

12 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:12 ID:54t57D1x
>>10 片方覚えたらもう片方も覚えたようなもんだからね(ノ≧ロ)ノ 起源に関してはちょっとわからん(;'д`)スマソ

13 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:43 ID:MaZunOMk
>>10
♀も見様じゃマムコに見えるぞ。

14 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:54 ID:QEj8Sy1i
下品はダメダロ

15 :名無しさん@女性魂:04/05/09 02:58 ID:NmgG2wEO
ホモ板に顔写真貼り付けてやれ!!

16 :名無しさん@女性魂:04/05/09 05:31 ID:9pyTICv9
>>8
『♂』はチンコを表してるんじゃないでしょw

17 :名無しさん@女性魂:04/05/09 05:57 ID:59xwHBVs
男性は戦いの神マルス(火星)の記号で槍。
女性はビーナス(金星)の記号で手鏡。
元は占星術の記号ですな。


18 :名無しさん@女性魂:04/05/10 07:30 ID:jLUfT+hU
4へえ

19 :名無しさん@女性魂:04/05/17 11:35 ID:zsuXSfq6
やれやれ(´ー`)y─┛~~

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)