2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレオレ】「王子サーブ」私が開発

1 :(ο・ェ・)みっぴぃφ ★:04/05/10 00:25 ID:???
阿倍野区王子町の商店街で青果店を営む作馬六郎さん(64)は、
夕方になると店を閉め、ある場所へと急ぐ。
行き先は、すぐ近くの「王子卓球センター」。

4台の卓球台を見渡せる入り口付近のベンチが定位置だ。
卓球好きな作馬さんは、センターにやって来る中高生を指導するのが楽しみなのだ。
このおっちゃんが、アテネ五輪出場を決めた「愛ちゃん」こと福原愛選手(15)=ミキハウス=
の必殺技「王子サーブ」の生みの親である。

-=三c~⌒っ(ο・ェ・)つ詳しいソース⊂(・ェ・ο)⊂⌒~っつ三=-
http://mytown.asahi.com/osaka/news01.asp?kiji=751




2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:31 ID:NqQrb/Wu
2ゲト

3 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:32 ID:XQHhSiR0
ネーミングセンスが

4 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:36 ID:WGFd2eSP
王子と犬・・・

ネットでアダルトグッズとか買ってるやつ。
顧客リストが思いっきりネットで流れてるぞ。


5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:47 ID:14suMlTE
王子サーブ

ウエエェェェェェイ!!!!!!

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:48 ID:cYWNjTPF
ネーミングがちと・・・。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:49 ID:s7/TYL02
ほのぼのでいいニュースですね。

8 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:55 ID:ctJyrd6w
これのどこがニュースなんだ?

9 :名無しさん@女性魂:04/05/10 00:58 ID:s7/TYL02
記者が紹介すればすべてニュースになるはずです。

10 :名無しさん@女性魂:04/05/10 01:07 ID:BXVTlSXX
テーブルテニスの王子様とでも言いたいのか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)