2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ドリカム吉田美和さんが結婚 お相手は噂の映像ディレクター

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/10 11:50 ID:???
人気グループ「DREAMS COME TRUE」のボーカル、吉田美和(39)が入籍したことが9日、分かった。
相手はかねてから交際が取りざたされていた9歳年下の映像ディレクター、末田健氏(30)。
今月6日の吉田の誕生日に婚姻届を提出した、という情報もある。吉田は、10日にもホームページなどを通じて、ファンに結婚を報告するとみられる。

末田氏は「モーニング娘。」やEvery Little Thingら人気アーティストの音楽ビデオを手掛ける売れっ子。
2年半前、ドリカムのミュージックDVDを撮影したのがきっかけで知り合った。
昨年1月には、吉田の自宅マンションで仲良く生活する様子が写真誌で報じられたが、末田氏に妻子がいることが判明。
しかし、同3月には離婚が成立し、ゴールインは秒読みとみられたが、一方で破局したとの噂も流れていた。

紆余(うよ)曲折があった中での幸せのゴールだけに、2人は確かな愛のきずなを感じとっているよう。
末田氏はドリカムの最新シングル「マスカラまつげ」のミュージッククリップも手掛けている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/05/10/01.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 11:51 ID:gKCCVaWq
2





3 :名無しさん@女性魂:04/05/10 11:51 ID:z/G0CvRx
2get

4 :名無しさん@女性魂:04/05/10 11:51 ID:z7q0djGW
モー娘。か

5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 13:04 ID:+6fMZVgH
またウヨスレか!

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 18:19 ID:cYWNjTPF
婚姻ブームですか。

7 :名無しさん@女性魂:04/05/10 21:34 ID:0cgvXrSt
> 吉田美和(39)

えー!?もう39歳???

って、ドリカムがはやったのは十年まえくらいだもんね・・・。

っつーか、あんなのに性欲湧くんかいな?

8 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/10 21:45 ID:???
結婚も入籍も無し“一緒に生きる”とドリカム吉田さん

人気ポップスグループ、ドリームズ・カム・トゥルーのボーカル、吉田美和さん(39)が10日、
「映像ディレクターの末田健さん(30)と入籍した」との一部報道について、ファンクラブ会員向けのサイトで
「つきあっている人とずっと一緒に生きていきます」と宣言。
ただし、「『結婚』という形自体にはあんまり興味もなく」、「籍を入れるわけでもない」などとコメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000312-yom-soci

9 :名無しさん@女性魂:04/05/11 10:56 ID:lnQrzrW1
不倫略奪か

10 :名無しさん@女性魂:04/05/11 13:47 ID:KZQKMTXZ
〔永久保存〕
権利を主張しすぎる女
これが真実の雅子さん
http://v.isp.2ch.net/up/5185e082ed23.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/4203f8170aab.jpg





11 :名無しさん@女性魂:04/05/11 14:00 ID:3SUB4N9o
熟れすぎマソコ

12 :名無しさん@女性魂:04/05/11 19:40 ID:TAPsMlka
吉田美和ってバツ1なの?

13 :名無しさん@女性魂:04/05/11 19:43 ID:O32/ADav
何故「表現の自由」によって力を得ている筈のマスコミが
京都府警の「プログラムによる表現を規制」する違憲逮捕を看過してるのか!!
表現の自由無くして民主主義も思想の自由も通信の秘密も無い!
京 都 府 警 の 違 憲 逮 捕 を 許 す な !!

14 :名無しさん@女性魂:04/05/12 00:08 ID:jngU4pWT
吉田って昔の最盛期の頃、今は脱退してるもう一人のナントカってメンバー(クスリで捕まった奴)
と結婚!ってスポーツ紙に事実として報道されてタンけどどうなの?

15 :名無しさん@女性魂:04/05/12 04:12 ID:6bJymtek
ああ、芸スポからこっちになったんか。

16 :名無しさん@女性魂:04/05/12 13:11 ID:uWq6yVgq
邦楽版のスレがかなりイタい信者ばかりで面白い
釣れば入れ食いだぞ

17 :名無しさん@女性魂:04/05/12 13:27 ID:wjxpsy0p
おそらく14は「ゴールデンアップル飲んだ!」って言い張る派ですね

18 :名無しさん@女性魂:04/05/12 14:35 ID:kkLYxCJq
まだメンバー(元メンバー含めて)と結婚してたなんて言ってるやついるんだ。


19 :名無しさん@女性魂:04/05/13 07:17 ID:T22/LA2k
口のでかい女は、男に飽きられるよ。キモイんだから、横顔が。

20 :名無しさん@女性魂:04/05/13 15:43 ID:2AXrumTL
自分が結婚できないからって結婚した女を叩くなよ

21 :名無しさん@女性魂:04/05/14 12:01 ID:J2UDPO+/
>>20
結婚してねーじゃん!
ただ、付き合ってます、そして同棲します宣言だぞ。
相当のバカ女だった>40のババァ=吉田美和

22 :名無しさん@女性魂:04/05/14 17:18 ID:eHrOlayl
そのアンカーに意味はあるのか。

23 :名無しさん@女性魂 :04/05/14 20:46 ID:OJeRzUn1
略奪かどうかは当事者にしかわからないから
なんとも言えない。

でも、いくら自分の方が金持ちで年が上でも
女の方が「めちゃくちゃ幸せにしてあげる」とは
言っちゃいけないと思った。男のメンツ丸潰れだよ。

24 :名無しさん@女性魂:04/05/15 21:35 ID:Y03v0Axf
>>23
そういわれるのが好きな男もいるからね〜。

25 :名無しさん@女性魂:04/05/17 16:59 ID:sZTphcD3
>>めちゃくちゃ幸せにしてあげる

吉田美和は好きじゃないけど
上のセリフが経済的なこととは限らないじゃん。
男のメンツなんて言ってるヤシに限って
たいした甲斐性も面白みもなさそう。



26 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:03 ID:wAkXBViL
流れに取り残されてるのに、
いまだにトレンドリーダー(笑)と思ってる痛い女。
それ以上もそれ以下もない感じ。









あと、なんかくさそう。

27 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:08 ID:a+ViVGj8
昔に比べて高い声がでなくなってきてない?このひと。

28 :名無しさん@女性魂:04/05/19 22:04 ID:Mxoq3jDL
滅茶苦茶幸せにしてあげるってセリフ
前妻に対抗意識があるんだと思う。
うらみつらみがあるのかも?

29 :名無しさん@女性魂:04/05/19 22:15 ID:3FqhhgCe
自治スレマダー?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)