2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】夫婦げんかで自宅に放火、妻はやけどで死亡 夫を逮捕

1 :( ‘∀‘)ノ<健康第一!@失恋レストランφ ★:04/05/10 11:51 ID:???
妻とのけんかで自宅に火を放ったなどとして、宇都宮中央署は9日深夜、宇都宮市宝木町2丁目、無職太田菊三容疑者(67)を
現住建造物等放火と傷害の疑いで緊急逮捕した。妻の町さん(67)は太田容疑者が逮捕された後の10日朝、全身やけどで死亡した。
調べでは、太田容疑者は9日午後7時ごろ、自宅で町さんと口論になり、1階茶の間のこたつの周りに灯油をまき、
マッチで火をつけ、町さんに重傷を負わせた疑い。木造2階建て住宅約82平方メートルが全焼した。
事件当時、太田容疑者は飲酒しており、「脅すつもりで火をつけた」と話しているという。

http://www.asahi.com/national/update/0510/005.html



2 :名無しさん@女性魂:04/05/10 11:52 ID:z/G0CvRx
2

3 :L|」山奇シ歩:04/05/10 12:07 ID:FuEcTl7u
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死


4 :名無しさん@女性魂:04/05/10 14:36 ID:UTKZyoEo
よん

5 :名無しさん@女性魂:04/05/10 14:59 ID:PYWph8Nn
酒は飲んでも呑まれるなって
67にもなってまったくもう

6 :名無しさん@女性魂:04/05/10 18:18 ID:cYWNjTPF
>「脅すつもりで火をつけた」

「むしゃくしゃしてやった」なら許したのに。(嘘

7 :名無しさん@女性魂:04/05/10 19:52 ID:6wxcapON
また宇都宮か。

せっかく67歳まで結婚生活維持してきたのに、マッチ一本で
一挙に地獄へ転落。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)