2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】生徒に13通の「ラブレター」、女性教師が懲戒免職

1 : ◆QQ.sleetOc @みぞれφ ★:04/05/14 04:27 ID:???
ジョージア州アルバニー(AP) ジョージア州南部、ドウアティ郡にある高校の女性英語教師カーラ・マーレイさん(32)が
、同校の男子生徒(17)にみだらな内容を含む計13通の「ラブレター」を送り付けていたのが見つかり、懲戒免職となった
ことが分かった。

同校の生徒による通告で問題が発覚、学校が男子生徒のロッカーから手紙を見付けた。手紙に差出人の名はなかったが、
専門家の筆跡鑑定で、マーレイさんが書いたものと判明した。

手紙には、「私と同じくらい、あなたが私を欲しいと思ってくれていることは何よりもうれしい」とのきわどい内容が書かれた
ものが見つかったほか、「あなたのとろけるようなコロンの香り あなたの手が触れる時 あなたの唇に触れる時 そんな時
にあなたが立てる音・・ これ以上は 恥ずかしくなるから教えてあげない」などの詩も挿入されていた。

学校側の弁護士トミー・コールマン氏によると、2人の関係は以前から広くうわさになっていたという。

また、2人が別れた後に、マーレイさんが送ったとみられる手紙には「浮気者」「2、3日はあなたの後をつけ回したりしない
よう努力する」「私があなたを見張っているのを、あなたが気にしてなければいいけど・・・。私がもし気が狂ってしまったら、
悲しいことね」などとストーカー行為をにおわせる内容もあった。

この問題は6月の州教員審議会で取り上げられる予定だが、マーレイさんが教員資格を剥奪(はくだつ)される可能性も
ある。

マーレイさんの弁護士、ハワード・スティラー氏は「マーレイさんは非常にひたむきで、信念を持った優秀な教師だ」と反論。
しかし、学校側の弁護士トミー・コールマン氏は「こういう問題は学校の風紀を乱しかねない」と批判している。

(ソース)
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200405130016.html

2 :名無しさん@女性魂:04/05/14 04:28 ID:ptd17N2r
怖い。。。

3 :名無しさん@女性魂:04/05/14 07:56 ID:yVe1rEbL
アハハハハハh

4 :名無しさん@女性魂:04/05/14 08:45 ID:NxSHv0SR
変態キモヲタのロリ、じゃなくてショタは逝ってよし。
懲戒免職は当然。教員資格剥奪は微妙だけど、剥奪しる!

5 :名無しさん@女性魂:04/05/14 08:49 ID:HLI+4j6/
学校は教師の出会いの場じゃ無い。処分は当然。
世界的に教師はたるんでるのか?

6 :名無しさん@女性魂:04/05/14 09:42 ID:1nZmEEuL
カーHが捕まったやつあったよな。
2人ともハダカだったのが証拠  (n‘∀‘)ηキャッホーイ

7 :名無しさん@女性魂:04/05/14 10:40 ID:kAo+ncjl
test

8 :名無しさん@女性魂:04/05/14 12:02 ID:l7dktSze
別にいいんじゃねぇの。まぁ頑張ってショタ子さん。

9 :名無しさん@女性魂:04/05/14 12:10 ID:605yL2U5
お前ら教師が女の場合には騒がないのか?

10 :名無しさん@女性魂:04/05/14 13:01 ID:aofCPqFG
女教師

11 :名無しさん@女性魂:04/05/15 04:31 ID:HA8JNzCf
正直、気持ちは分かる・・・

12 :名無しさん@女性魂:04/05/15 11:36 ID:7VGXMBbF
白人の32って相当ガタがきてるんじゃないのか

13 :名無しさん@女性魂:04/05/15 12:36 ID:oQ1AyF5F
user@dw.rmail.ne.jp

14 :名無しさん@女性魂:04/05/15 13:47 ID:0bnsGV61
ジャニーズに(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)