2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】外ゥーのジュリアがシングルマザー宣言

1 :呆@すずめφ ★:04/05/19 16:41 ID:???
 昨年来日し、テレビ出演のドタキャンなどで何かとお騒がせ
のロシアの人気デュオ「タトゥー」のメンバー、ジュリア(19)が
妊娠したことが判明。“未婚の母”を宣言しているという。

 一部スポーツ紙によると、ジュリアがロシア紙のインタビュー
に「出産予定は夏の終わり」などと語ったもの。子供の父親も
明かしており、ジュリアと数年来の恋人関係にある武道家だ
という。

 だが、武道家には妻子がいるため、ジュリアは「将来も結婚
しないと思う」とシングルマザーを決意。ジュリアの産休中は、
レナ(19)がソロで活動を続けるそうだ。

おソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000011-ykf-ent

2 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:42 ID:ZwTZQPXr
こいつらがソロで活動することに価値があるかどうか

それを議論しようじゃないか!諸君wwww

3 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:43 ID:JJIARDTO
ジュリアにハートぶれいく

4 :FAHIE@G:04/05/19 16:43 ID:VJiCkj/l
タトゥーなんか消えてなくなれ



5 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:45 ID:ghiRvZUE
ジュリアって何色の方?

6 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:45 ID:JJIARDTO
>>5
オセロで言うと黒

7 :FAHIE@G:04/05/19 16:48 ID:VJiCkj/l
外ゥー

8 :名無しさん@女性魂:04/05/19 16:56 ID:a+ViVGj8
未婚の母なんて・・・

9 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:10 ID:8YPBS3oW
タトゥー死ね。くそ一発屋じゃりタレ。これから社会の厳しさ身にしみろ。
と言っても、あいつらの親たしか大金持ちなんだよなあ・・・
死ぬまで勘違い人生気付かないで、楽勝コース進むんだろう・・・

10 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:10 ID:yTtSQaE/
昨年来日し、テレビ出演のドタキャンなどで何かとお騒がせのロシアの人気デュオ
「タトゥー」のメンバー、ジュリア(19)が妊娠したことが判明。
“未婚の母”を宣言しているという。

 一部スポーツ紙によると、ジュリアがロシア紙のインタビューに
「出産予定は夏の終わり」などと語ったもの。子供の父親も明かしており、
ジュリアと数年来の恋人関係にある武道家だという。

 だが、武道家には妻子がいるため、ジュリアは「将来も結婚しないと思う」
とシングルマザーを決意。ジュリアの産休中は、
レナ(19)がソロで活動を続けるそうだ。(夕刊フジ)

11 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:25 ID:s3ve/pPP
武道家なだけに、ちんちんだけでジュリアを持ち上げたりしたんかな。

12 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:36 ID:a+ViVGj8
武道っていっても色々あるよね。なんだったんだろう。

13 :名無しさん@女性魂:04/05/19 17:46 ID:WmIQuIsl
つくづく救い様の無い人間のクズだな。どうしようもない低脳。
子供に対して責任を負えるとは思えない。人間、好き勝手し放題
だとこうなってしまうんだろうか・・・

14 :名無しさん@女性魂:04/05/19 18:03 ID:dspQYIyE
一時期、ロシアの大統領選挙に出馬する、とか言ってたっけ。

# 二人は一心同体で、年齢を足せば年齢制限を越えるとかどうたら。。

結局、中身がないから話題だけで勝負しているのだとは思うが



15 :名無しさん@女性魂:04/05/19 18:12 ID:a+ViVGj8
今回の妊娠も話題づくり・・・!?

16 :名無しさん@女性魂:04/05/19 18:39 ID:9zkurcAN
>>15オフコース

17 :名無しさん@女性魂:04/05/19 18:45 ID:92teDirF
DQN街道まっしぐらだな。

18 :名無しさん@女性魂:04/05/19 19:09 ID:Oc975ukG
オフコース!!
漏れも言ってみたかった・・・。
スマソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)